Ismaily

  • Nom complet : Ismaily Gonçalves dos Santos
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
FC Shakhtar Donetsk

Club actuel :

PREFC Shakhtar Donetsk

Ukraine

Maillot Ismaily

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Premier League11100000990
Ligue des champions UEFA3000000270
Coupe2000000180
TOTAL161000001440
Palmarès Ismaily
3 Premier League
2012/2013 , 2013/2014 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk14100000
Premier League11100000
Ligue des champions UEFA3000000
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk38201030
Premier League28201020
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League8000010
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk20300030
Premier League10300000
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League8000020
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk8000100
Premier League8000100
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk14200600
Premier League11200600
UEFA Europa League1000000
Coupe2000000
Super Coupe0000000
2012/2013Sporting BragaSporting Braga24103240
Liga NOS12102130
Ligue des champions UEFA6000100
Coupe du Portugal3000000
Coupe de la Ligue3001010
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk1100100
Premier League1100100
2011/2012OlhanenseOlhanense26100262
Liga NOS25100162
Coupe de la Ligue1000100
2010/2011OlhanenseOlhanense24205540
Liga NOS17104420
Coupe du Portugal2000010
Coupe de la Ligue5101110
2009/2010EstorilEstoril34101430
Liga Vitalis29100430
Coupe de la Ligue5001000
TOTAL2031401021232
Transferts Ismaily
2013 Sporting Braga FC Shakhtar Donetsk 4 M€
Sporting BragaFC Shakhtar Donetsk
2012 Olhanense Sporting Braga Transfert
OlhanenseSporting Braga
2010 Estoril Olhanense
EstorilOlhanense