Araújo

  • Nom complet : Clemerson de Araújo Santos
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Coupe du Brésil3001100165
Goiano179105201492
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Mineiro I4101300219
TOTAL2410129201876
Palmarès Araújo
1 Copa Libertadores
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014GoiásGoiás21910920
Série A4000400
Goiano17910520
2014GoiásGoiás319171230
Série A14007710
Goiano17910520
2013GoiásGoiás17008810
Série A14007710
Coupe du Brésil3001100
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro5102300
Copa Libertadores1001000
Mineiro I4101300
2012NáuticoNáutico338221300
Série A338221300
2012FluminenseFluminense154010410
Série A6006000
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division9404410
2011FluminenseFluminense244019500
Série A6006000
Copa Libertadores7107000
Carioca 1ère Division11306500
2011FluminenseFluminense184013500
Copa Libertadores7107000
Carioca 1ère Division11306500
2010/2011Al GharafaAl Gharafa0610
Division 10610
2009/2010Al GharafaAl Gharafa82010000
Division 10150
AFC Champions League8510000
2008/2009Al GharafaAl Gharafa42310000
Division 11910
AFC Champions League4400000
2007CruzeiroCruzeiro050
Série A050
TOTAL176937615970
Transferts Araújo
2016 Goiás Central Transfert
GoiásCentral
2013 Atlético Mineiro Goiás Transfert
Atlético MineiroGoiás
2013 Náutico Atlético Mineiro Transfert
NáuticoAtlético Mineiro
2012 Fluminense Náutico Transfert
FluminenseNáutico