Renan

  • Nom complet : Renan de Oliveira Fonseca
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Botafogo

Club actuel :

Botafogo

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Série A170000201530
Compétitions - avec Santa CruzMatchesMin
Série C242001402140
Coupe du Brésil4000000360
Liga do Nordeste10300000900
Pernambucano6000110516
Pernambucano141000201260
TOTAL756002906706
Palmarès Renan
1 Série B
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016BotafogoBotafogo17000020
Série A17000020
2015BotafogoBotafogo37000130
Série B37000130
2014Santa CruzSanta Cruz59500080
Série B35100060
Liga do Nordeste10300000
Pernambucano14100020
2014Santa CruzSanta Cruz48600160
Série C24200140
Liga do Nordeste10300000
Pernambucano14100020
2014Santa CruzSanta Cruz48600160
Série C24200140
Liga do Nordeste10300000
Pernambucano14100020
2013Santa CruzSanta Cruz34200250
Série C24200140
Coupe du Brésil4000000
Liga do Nordeste0000000
Pernambucano6000110
2013Santa CruzSanta Cruz10000110
Coupe du Brésil4000000
Liga do Nordeste0000000
Pernambucano6000110
2013Santa CruzSanta Cruz10000110
Coupe du Brésil4000000
Liga do Nordeste0000000
Pernambucano6000110
2012MaríliaMarília1100010
Paulista A31100010
2011CRACCRAC5003000
Goiano5003000
2010Ponte PretaPonte Preta10103131
Série B7103121
Coupe du Brésil1000000
Paulista A12000010
2010Ponte PretaPonte Preta9001130
Série B6001120
Coupe du Brésil1000000
Paulista A12000010
2009Ponte PretaPonte Preta6001120
Série B6001120
TOTAL294210810411
Transferts Renan
2015 Santa Cruz Botafogo Transfert
Santa CruzBotafogo
2013 Marília Santa Cruz Transfert
MaríliaSanta Cruz