Marcelo Martins Moreno

  • Nom complet : Marcelo Martins Moreno
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Changchun Yatai

Club actuel :

SUPChangchun Yatai

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Changchun YataiMatchesMin
Super League2913501502610
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Mineiro I9405310424
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Coupe du Brésil4200000360
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Gaucho 1e Division200110065
TOTAL4419565603459
Palmarès Marcelo Martins Moreno
1 Série A
2014
2 Premier League
2010/2011
1 UEFA Europa League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Changchun YataiChangchun Yatai291350150
Super League291350150
2015Changchun YataiChangchun Yatai24910440
Super League24910440
2014CruzeiroCruzeiro4519181911
Série A3215131301
Copa Libertadores4000300
Mineiro I9405310
2014CruzeiroCruzeiro13405610
Copa Libertadores4000300
Mineiro I9405310
2013FlamengoFlamengo20406110
Série A16206110
Coupe du Brésil4200000
2013GrêmioGrêmio3811061871
Série A2810041471
Copa Libertadores3001100
Copa Nissan Sudamericana5100200
Gaucho 1e Division2001100
2012GrêmioGrêmio5521272471
Série A2810041471
Coupe du Brésil8301500
Copa Nissan Sudamericana5100200
Gaucho 1e Division14722300
2012GrêmioGrêmio221023800
Coupe du Brésil8301500
Gaucho 1e Division14722300
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk2101000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe1100000
2010/2011FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk2370111000
Premier League18508900
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe2200100
Super Coupe0000000
2009/2010Wigan AthleticWigan Athletic12003700
Premier League12003700
2009/2010Werder BrêmeWerder Brême12309200
Bundesliga5005000
UEFA Europa League4103000
Coupe d'Allemagne3201200
2008/2009FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk20209800
Premier League142570
Ligue des champions UEFA4002100
UEFA Europa League2002000
2008CruzeiroCruzeiro110
Série A110
2007CruzeiroCruzeiro13620
Série A13620
TOTAL3291111168108283
Transferts Marcelo Martins Moreno
2015 Cruzeiro Grêmio Retour de prêt
CruzeiroGrêmio
2013 Grêmio Cruzeiro Transfert
GrêmioCruzeiro
2013 Grêmio Flamengo Transfert
GrêmioFlamengo
2011 FC Shakhtar Donetsk Grêmio Transfert
FC Shakhtar DonetskGrêmio