Alessandro Iandoli

  • Nom complet : Alessandro Iandoli
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Alessandro Iandoli
1 2ème Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Saint-TrondSaint-Trond0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2014/2015Saint-TrondSaint-Trond39211220
2ème Division32210210
Coupe de Belgique2001000
Play-Offs 1/25000010
2013/2014Saint-TrondSaint-Trond13100010
2ème Division13100010
2013/2014Standard de LiègeStandard de Liège8002020
Pro League3002010
UEFA Europa League4000010
Coupe de Belgique1000000
2012/2013ÚjpestÚjpest26000022
NB I26000022
2011/2012Saint-TrondSaint-Trond35100122
Pro League33100122
Coupe de Belgique2000000
2010/2011AS EupenAS Eupen32000130
Pro League32000130
2009/2010AS EupenAS Eupen32000060
2ème Division32000060
TOTAL1854134184
Transferts Alessandro Iandoli
2014 Standard de Liège Saint-Trond Retour de prêt
Standard de LiègeSaint-Trond
2013 Saint-Trond Standard de Liège Prêt
Saint-TrondStandard de Liège
2012 Saint-Trond Újpest Prêt
Saint-TrondÚjpest
2011 AS Eupen Saint-Trond Transfert gratuit
AS EupenSaint-Trond