Guilherme

  • Nom complet : Guilherme Milhomen Gusmão
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Corinthians

Club actuel :

Corinthians

Brésil

Maillot Guilherme

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Série A2001120110
Compétitions - avec BahiaMatchesMin
Copa Nissan Sudamericana200110078
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Coupe du Brésil210200045
Mineiro I8314220458
Mineiro I11400620809
TOTAL2581810601500
Palmarès Guilherme
1 Copa Nissan Sudamericana
2018
1 Recopa Sudamericana
2014
1 Copa Libertadores
2013
1 Premier League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019FluminenseFluminense2001120
Série A2001120
2019BahiaBahia2001100
Série A0000000
Copa Nissan Sudamericana2001100
2018Atlético ParanaenseAtlético Paranaense19315940
Série A14213740
Copa Nissan Sudamericana5102200
2017Atlético ParanaenseAtlético Paranaense22503160
Série A21503150
Copa Libertadores1000010
2016CorinthiansCorinthians3070101152
Série A266010842
Copa Libertadores4100310
2015/2016AntalyasporAntalyaspor13202820
Süper Lig12102820
Coupe de Turquie1100000
2015Atlético MineiroAtlético Mineiro13109340
Série A10007220
Copa Libertadores3102120
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro4080131460
Série A21307730
Copa Libertadores6104100
Recopa Sudamericana2002010
Championnat du Monde des Clubs0000000
Mineiro I11400620
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro316081340
Série A14104620
Copa Libertadores6104100
Championnat du Monde des Clubs0000000
Mineiro I11400620
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro296115840
Série A14104620
Copa Libertadores5105000
Coupe du Brésil2102000
Mineiro I8314220
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro4181221490
Série A2630111270
Coupe du Brésil2102000
Copa Libertadores5105000
Mineiro I8314220
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro40801517100
Série A2630111270
Coupe du Brésil2100100
Mineiro I12404430
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro15504530
Coupe du Brésil2100100
Copa Nissan Sudamericana1000000
Mineiro I12404430
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro16215430
Série A15215430
Copa Nissan Sudamericana1000000
2010/2011FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev7104200
Premier League5103200
Coupe1000000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
2010CSKA MoscouCSKA Moscou13703300
Premier League12503300
Coupe1200000
Super Coupe0000000
2009/2010FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev5104100
Premier League4104000
Coupe1000100
2009CSKA MoscouCSKA Moscou7304210
Premier League5303210
Ligue des champions UEFA2001000
2008/2009FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev2310
Premier League2310
2008CruzeiroCruzeiro01870
Série A01870
2007CruzeiroCruzeiro01020
Série A01020
TOTAL34710411129117652
Transferts Guilherme
2019 Bahia Corinthians Retour de prêt
BahiaCorinthians
2019 Corinthians Bahia Prêt
CorinthiansBahia
2017 Corinthians Atlético Paranaense Prêt
CorinthiansAtlético Paranaense
2016 Antalyaspor Corinthians Transfert
AntalyasporCorinthians
2015 Atlético Mineiro Antalyaspor Transfert gratuit
Atlético MineiroAntalyaspor
2015 Atlético Mineiro CDSC Cruz Azul Transfert
Atlético MineiroCDSC Cruz Azul
2011 FC Dynamo Kiev Atlético Mineiro Transfert
FC Dynamo KievAtlético Mineiro
Guilherme pisté en L1

La Ligue 1 a un œil sur Guilherme

  • 06.12.2014 · 11 h 36
  • Brésil

Valeur sûre du Brasileirão, le milieu offensif de l’Atlético MG Guilherme intéresse la Ligue 1. Le Brasileirão ferme ses portes ce week-end avec sa 38e et dernière journée. Et si l’Atlético Mineiro a su tenir son rang en fin d’année, après le départ de (...)