Guilherme

  • Nom complet : Guilherme Milhomen Gusmão
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Corinthians

Club actuel :

Corinthians

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Série A2550108321391
Copa Libertadores4100310303
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Coupe du Brésil210200045
Mineiro I8314220458
Mineiro I11400620809
TOTAL501411619823006
Palmarès Guilherme
1 Recopa Sudamericana
2014
1 Copa Libertadores
2013
1 Premier League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CorinthiansCorinthians2960101142
Série A255010832
Copa Libertadores4100310
2015/2016AntalyasporAntalyaspor13202820
Süper Lig12102820
Coupe de Turquie1100000
2015Atlético MineiroAtlético Mineiro13109340
Série A10007220
Copa Libertadores3102120
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro4080131460
Série A21307730
Copa Libertadores6104100
Recopa Sudamericana2002010
Mineiro I11400620
Championnat du Monde des Clubs0000000
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro316081340
Série A14104620
Copa Libertadores6104100
Mineiro I11400620
Championnat du Monde des Clubs0000000
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro296115840
Série A14104620
Copa Libertadores5105000
Coupe du Brésil2102000
Mineiro I8314220
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro4181221490
Série A2630111270
Coupe du Brésil2102000
Copa Libertadores5105000
Mineiro I8314220
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro40801517100
Série A2630111270
Coupe du Brésil2100100
Mineiro I12404430
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro15504530
Coupe du Brésil2100100
Copa Nissan Sudamericana1000000
Mineiro I12404430
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro16215430
Série A15215430
Copa Nissan Sudamericana1000000
2010/2011FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev7104200
Premier League5103200
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
Coupe1000000
2010CSKA MoscouCSKA Moscou13703300
Premier League12503300
Coupe1200000
Super Coupe0000000
2009/2010FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev2102000
Premier League2102000
2009CSKA MoscouCSKA Moscou7304210
Premier League5303210
Ligue des champions UEFA2001000
2008/2009FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev2310
Premier League2310
2008CruzeiroCruzeiro01870
Série A01870
2007CruzeiroCruzeiro01020
Série A01020
TOTAL2989510117104522
Transferts Guilherme
2016 Antalyaspor Corinthians Transfert
AntalyasporCorinthians
2015 Atlético Mineiro Antalyaspor Transfert gratuit
Atlético MineiroAntalyaspor
2015 Atlético Mineiro CDSC Cruz Azul Transfert
Atlético MineiroCDSC Cruz Azul
2011 FC Dynamo Kiev Atlético Mineiro Transfert
FC Dynamo KievAtlético Mineiro
Guilherme pisté en L1

La Ligue 1 a un œil sur Guilherme

  • 06.12.2014 · 11 h 36
  • Brésil

Valeur sûre du Brasileirão, le milieu offensif de l’Atlético MG Guilherme intéresse la Ligue 1. Le Brasileirão ferme ses portes ce week-end avec sa 38e et dernière journée. Et si l’Atlético Mineiro a su tenir son rang en fin d’année, après le départ de (...)