Enes Sağlık

  • Nom complet : Enes Sağlık
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Sporting Charleroi

Club actuel :

PROSporting Charleroi

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Sporting CharleroiMatchesMin
Pro League9009000128
Coupe de Belgique100000090
TOTAL10009000218
Palmarès Enes Sağlık
1 Coupe de Belgique
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Sporting CharleroiSporting Charleroi10009000
Pro League9009000
Coupe de Belgique1000000
2016/2017Sporting CharleroiSporting Charleroi10105500
Pro League10105500
Coupe de Belgique0000000
2015/2016Sporting CharleroiSporting Charleroi444151940
Pro League383141630
Coupe de Belgique2001100
UEFA Europa League4100210
2014/2015Sporting CharleroiSporting Charleroi313071600
Pro League292071400
Coupe de Belgique2100200
2013/2014Sporting CharleroiSporting Charleroi12103700
Pro League12103700
2013/2014LokerenLokeren6005100
Pro League5005000
Coupe de Belgique1000100
2012/2013LokerenLokeren3310221110
Pro League3110221010
Coupe de Belgique2000100
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
2011/2012AS EupenAS Eupen34922720
2ème Division32822620
Coupe de Belgique2100100
2010/2011AS EupenAS Eupen300061010
Pro League280061010
Coupe de Belgique2000000
2009/2010AS EupenAS Eupen13008200
2ème Division13008200
TOTAL223193727880
Transferts Enes Sağlık
2014 Lokeren Sporting Charleroi Transfert
LokerenSporting Charleroi
2012 AS Eupen Lokeren Transfert gratuit
AS EupenLokeren