Duarte

  • Nom complet : Duarte Brás Carneiro da Costa Taveira Machado
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Atlético CP

Club actuel :

Atlético CP

Statistiques saison
Compétitions - avec BelenensesMatchesMin
Coupe de la Ligue4000010360
TOTAL4000010360
Palmarès Duarte
1 Liga Vitalis
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Atlético CPAtlético CP36000480
Liga Vitalis36000480
2014/2015OlhanenseOlhanense380006152
Liga Vitalis380006152
2013/2014BelenensesBelenenses21001171
Liga NOS17001161
Coupe de la Ligue4000010
2012/2013BelenensesBelenenses45001090
Liga Vitalis39001090
Coupe du Portugal3000000
Coupe de la Ligue3000000
2011/2012BelenensesBelenenses31000473
Liga Vitalis25000373
Coupe du Portugal2000100
Coupe de la Ligue4000000
2010/2011BelenensesBelenenses12003442
Liga Vitalis10003232
Coupe de la Ligue2000210
2009/2010FátimaFátima16101230
Liga Vitalis14101130
Coupe de la Ligue2000100
TOTAL19910621538
Transferts Duarte
2015 Olhanense Atlético CP Transfert gratuit
OlhanenseAtlético CP
2014 Belenenses Olhanense Transfert gratuit
BelenensesOlhanense