Ruben

  • Nom complet : Rúben Filipe Oliveira Saldanha
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Santa Clara

Club actuel :

LIGSanta Clara

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Santa ClaraMatchesMin
Liga Vitalis12201843865
Compétitions - avec LeixõesMatchesMin
Coupe du Portugal2000100162
Coupe de la Ligue7201330506
TOTAL2140212731533
Palmarès Ruben
1 Liga Vitalis
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Santa ClaraSanta Clara12201843
Liga Vitalis12201843
2015/2016TondelaTondela0000000
Liga NOS0000000
2015/2016Santa ClaraSanta Clara19105840
Liga Vitalis19105840
2014/2015TondelaTondela2900131042
Liga Vitalis2900131042
2013/2014LeixõesLeixões413051690
Liga Vitalis321041260
Coupe du Portugal2000100
Coupe de la Ligue7201330
2010/2011VarzimVarzim12007330
Liga Vitalis12007320
Coupe de la Ligue0000010
2009/2010VarzimVarzim211012940
Liga Vitalis211012940
TOTAL134704354285
Transferts Ruben
2014 Leixões Tondela Transfert gratuit
LeixõesTondela
2013 FC Schaffhausen Leixões Transfert
FC SchaffhausenLeixões
2011 Varzim Rapperswil-Jona
VarzimRapperswil-Jona