Ruben

  • Nom complet : Rúben Filipe Oliveira Saldanha
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Academica

Club actuel :

LIGAcademica

Portugal

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec AcademicaMatchesMin
Liga Vitalis100000090
Compétitions - avec LeixõesMatchesMin
Coupe du Portugal2000100162
Coupe de la Ligue7201330506
TOTAL10201430758
Palmarès Ruben
1 Liga Vitalis
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019AcademicaAcademica1000000
Liga Vitalis1000000
2018/2019Santa ClaraSanta Clara0000000
Liga NOS0000000
2017/2018Santa ClaraSanta Clara290041740
Liga Vitalis290041740
2016/2017Santa ClaraSanta Clara374051773
Liga Vitalis374051773
2015/2016TondelaTondela0000000
Liga NOS0000000
2015/2016Santa ClaraSanta Clara19105840
Liga Vitalis19105840
2014/2015TondelaTondela2900131042
Liga Vitalis2900131042
2013/2014LeixõesLeixões413051690
Liga Vitalis321041260
Coupe du Portugal2000100
Coupe de la Ligue7201330
2010/2011VarzimVarzim12007330
Liga Vitalis12007320
Coupe de la Ligue0000010
2009/2010VarzimVarzim211012940
Liga Vitalis211012940
TOTAL189905180355
Transferts Ruben
2018 Santa Clara Academica Transfert
Santa ClaraAcademica
2014 Leixões Tondela Transfert gratuit
LeixõesTondela
2013 FC Schaffhausen Leixões Transfert
FC SchaffhausenLeixões
2011 Varzim Rapperswil-Jona
VarzimRapperswil-Jona