Vinícius

  • Nom complet : Vinícius Barrivieira
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Vila NovaMatchesMin
Goiano160001001396
TOTAL160001001396
Palmarès Vinícius
1 A PFG
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016LovechLovech22000010
A PFG20000010
UEFA Europa League2000000
2014/2015LovechLovech33000020
A PFG31000020
UEFA Europa League2000000
2013Vila NovaVila Nova16000100
Série C0000000
Goiano16000100
2013Vila NovaVila Nova16000100
Goiano16000100
2012Atlético ParanaenseAtlético Paranaense11000010
Série B0000000
Coupe du Brésil3000010
Paranaense8000000
2012Atlético ParanaenseAtlético Paranaense11000010
Coupe du Brésil3000010
Paranaense8000000
2011/2012LovechLovech15000010
A PFG9000000
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League2000010
Coupe0000000
Super Coupe0000000
2010/2011LovechLovech30000050
A PFG26000050
UEFA Europa League1000000
Coupe3000000
2010VitóriaVitória6000000
Série A5000000
Coupe du Brésil0000000
Baiano 1ère Division1000000
2010VitóriaVitória6000000
Série A5000000
Coupe du Brésil0000000
Baiano 1ère Division1000000
2009Atlético ParanaenseAtlético Paranaense10000000
Série A10000000
TOTAL1760002110
Transferts Vinícius
2014 Vila Nova Lovech Transfert gratuit
Vila NovaLovech
2013 Atlético Paranaense Vila Nova Transfert
Atlético ParanaenseVila Nova