Laurens Paulussen

  • Nom complet : Laurens Paulussen
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Malines

Club actuel :

PROMalines

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MalinesMatchesMin
Pro League6001211351
Coupe de Belgique100010030
TOTAL7001311381
Palmarès Laurens Paulussen
1 2ème Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MalinesMalines7001311
Pro League6001211
Coupe de Belgique1000100
2015/2016MalinesMalines32002570
Pro League30002560
Coupe de Belgique2000010
2014/2015MalinesMalines27103140
Pro League25103140
Coupe de Belgique2000000
2013/2014WesterloWesterlo38638840
2ème Division30527640
Coupe de Belgique5111100
Play-Offs 1/23000100
2012/2013WesterloWesterlo21209310
2ème Division20208310
Coupe de Belgique1001000
2011/2012Waasland-BeverenWaasland-Beveren352011312
2ème Division332011212
Coupe de Belgique2000100
2010/2011Waasland-BeverenWaasland-Beveren283015550
2ème Division263014550
Coupe de Belgique2001000
2009/2010Waasland-BeverenWaasland-Beveren262012610
2ème Division262012610
TOTAL2141635144243
Transferts Laurens Paulussen
2014 Westerlo Malines Transfert gratuit
WesterloMalines
2012 Malines Westerlo Transfert
MalinesWesterlo
2012 Waasland-Beveren Malines Transfert
Waasland-BeverenMalines