Rhodolfo

  • Nom complet : Luiz Rhodolfo Dini Gaioto
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Besiktas

Club actuel :

Besiktas

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BesiktasMatchesMin
Süper Lig3102000191
Ligue des champions UEFA100000090
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Coupe du Brésil6000000540
Gaucho 1e Division120000301080
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Paulista A19101130716
TOTAL312031602617
Palmarès Rhodolfo
1 Süper Lig
2015/2016
1 Copa Nissan Sudamericana
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BesiktasBesiktas4102000
Süper Lig3102000
Ligue des champions UEFA1000000
2015/2016BesiktasBesiktas27100340
Süper Lig18100230
UEFA Europa League6000010
Coupe de Turquie3000100
2015GrêmioGrêmio11100100
Série A11100100
2014GrêmioGrêmio42100160
Série A24000130
Copa Libertadores6100000
Gaucho 1e Division12000030
2014GrêmioGrêmio42200170
Série A24100140
Copa Libertadores6100000
Gaucho 1e Division12000030
2013GrêmioGrêmio30100140
Série A24100140
Coupe du Brésil6000000
2013São PauloSão Paulo16103240
Série A3001000
Copa Libertadores4001110
Paulista A19101130
Recopa Sudamericana0000000
2013São PauloSão Paulo531024132
Série A30000262
Copa Libertadores4001110
Copa Nissan Sudamericana10000030
Paulista A19101130
2012São PauloSão Paulo696005122
Série A30000262
Coupe du Brésil9100110
Paulista A120500220
Copa Nissan Sudamericana10000030
2012São PauloSão Paulo64700460
Série A31100020
Coupe du Brésil9100110
Copa Nissan Sudamericana4000110
Paulista A120500220
2011São PauloSão Paulo524002100
Série A31100020
Coupe du Brésil6100120
Paulista A111200050
Copa Nissan Sudamericana4000110
2011São PauloSão Paulo17300170
Coupe du Brésil6100120
Paulista A111200050
2010Atlético ParanaenseAtlético Paranaense39200080
Série A33100070
Coupe du Brésil6100010
2009Atlético ParanaenseAtlético Paranaense25000260
Série A23000250
Coupe du Brésil2000010
2007Atlético ParanaenseAtlético Paranaense0231
Série A0231
TOTAL491330727905
Transferts Rhodolfo
2015 Grêmio Besiktas 3 M€
GrêmioBesiktas
2013 São Paulo Grêmio Prêt
São PauloGrêmio