Rafael Jatai

  • Nom complet : Rafael Fagundes Mariano
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Botafogo PB

Club actuel :

Botafogo PB

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Rio Branco SPMatchesMin
Paulista A2140025401017
Copa Paulista100100010
TOTAL150035401027
Palmarès Rafael Jatai
1 Série B
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017América MineiroAmérica Mineiro2001100
Série B2001100
2016/2017Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona5000320
Ligat Al5000320
2016TupiTupi14000260
Série B14000260
2014Rio Branco SPRio Branco SP15003540
Paulista A214002540
Copa Paulista1001000
2012Rio Branco SPRio Branco SP23000764
Paulista A323000764
2011IpatingaIpatinga1001000
Série C1001000
2011GuaraniGuarani3003010
Série B3003010
2011BahiaBahia11000640
Coupe du Brésil2000110
Baiano 1ère Division9000530
2010Atlético MineiroAtlético Mineiro11002342
Série A11002342
Copa Nissan Sudamericana0000000
Mineiro I0000000
2010Atlético MineiroAtlético Mineiro0000000
Mineiro I0000000
2009Atlético MineiroAtlético Mineiro1001000
Série A1001000
TOTAL86001127276