Jens Lehmann

  • Nom complet : Jens Lehmann
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 47 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Palmarès Jens Lehmann
1 Premier League
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011ArsenalArsenal1000000
Premier League1000000
2009/2010StuttgartStuttgart43000051
Bundesliga31000031
Ligue des champions UEFA10000010
Coupe d'Allemagne2000010
2008/2009StuttgartStuttgart44000050
Bundesliga34000040
UEFA Europa League10000010
2007/2008ArsenalArsenal10001010
Premier League7001010
Ligue des champions UEFA3000000
2006/2007ArsenalArsenal44000080
Premier League36000080
Ligue des champions UEFA8000000
2005/2006ArsenalArsenal46000011
Premier League38000010
Ligue des champions UEFA8000001
2004/2005ArsenalArsenal28000000
Premier League28000000
2003/2004ArsenalArsenal38000020
Premier League38000020
1992/1993Schalke 04Schalke 04800
Bundesliga800
1991/1992Schalke 04Schalke 043700
Bundesliga3700
TOTAL2990010222
Transferts Jens Lehmann
2011 Stuttgart Arsenal Transfert gratuit
StuttgartArsenal
2008 Arsenal Stuttgart Transfert gratuit
ArsenalStuttgart
2003 Borussia Dortmund Arsenal 3.5 M€
Borussia DortmundArsenal
1999 Milan AC Borussia Dortmund 4 M€
Milan ACBorussia Dortmund
1998 Schalke 04 Milan AC 4.3 M€
Schalke 04Milan AC
Jens Lehmann sort de sa retraite pour aider Arsenal

Officiel : Wenger confirme le retour de Lehmann à Arsenal !

  • 17.03.2011 · 14 h 51
  • Premier League
  • Transferts

La rumeur avait fait sourire en début de semaine et pourtant Arsène Wenger vient de confirmer que Jens Lehmann allait signer dans les prochaines heures un contrat jusqu’à la fin de la saison pour rendre service à Arsenal. « Je suis à Londres et je (...)

Retour vers le futur pour Jens Lehmann ?

Mercato Arsenal : un incroyable retour en gestation !

  • 14.03.2011 · 17 h 30
  • Premier League
  • Transferts

À la recherche d’un gardien de but pour pallier les nombreuses blessures, Arsenal aurait décidé d’opérer un surprenant transfert. Arsène Wenger serait en contact avec son ancien protégé Jens Lehmann, aujourd’hui âgé de 41 ans ! « J’ai quelqu’un en tête, (...)