Dejan Babić

  • Nom complet : Dejan Babić
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Bežanija

Club actuel :

PRVBežanija

Serbie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Sloboda UžiceMatchesMin
Coupe3000100270
TOTAL3000100270
Palmarès Dejan Babić
2 Super Liga
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Borac ČačakBorac Čačak9001710
Super Liga9001710
2013/2014Rad BeogradRad Beograd9004420
Super Liga9004420
2013/2014Sloboda UžiceSloboda Užice12100810
Super Liga9100710
Coupe3000100
2012/2013PartizanPartizan2002000
Super Liga2002000
UEFA Europa League0000000
2011/2012PartizanPartizan4004000
Super Liga3003000
Ligue des champions UEFA1001000
2010/2011BSK BorčaBSK Borča274021230
Super Liga274021230
2009/2010BSK BorčaBSK Borča223031460
Super Liga223031460
TOTAL85801645130
Transferts Dejan Babić
2015 Borac Čačak Radnički Niš Transfert gratuit
Borac ČačakRadnički Niš
2014 Rad Beograd Borac Čačak Transfert gratuit
Rad BeogradBorac Čačak
2014 Partizan Rad Beograd Prêt
PartizanRad Beograd
2014 Sloboda Užice Partizan Retour de prêt
Sloboda UžicePartizan
2013 Partizan Sloboda Užice Prêt
PartizanSloboda Užice
2011 BSK Borča Partizan Transfert
BSK BorčaPartizan