Dejan Babić

  • Nom complet : Dejan Babić
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Mačva Šabac

Club actuel :

SUPMačva Šabac

Serbie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Mačva ŠabacMatchesMin
Super Liga500500032
Compétitions - avec Sloboda UžiceMatchesMin
Coupe3000100270
TOTAL8005100302
Palmarès Dejan Babić
2 Super Liga
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Mačva ŠabacMačva Šabac5005000
Super Liga5005000
2017/2018VitezVitez5000300
Premier Liga5000300
2016/2017Novi PazarNovi Pazar8004312
Super Liga8004312
2014/2015Borac ČačakBorac Čačak9001710
Super Liga9001710
2013/2014Rad BeogradRad Beograd9004420
Super Liga9004420
2013/2014Sloboda UžiceSloboda Užice12100810
Super Liga9100710
Coupe3000100
2012/2013PartizanPartizan2002000
Super Liga2002000
UEFA Europa League0000000
2011/2012PartizanPartizan4004000
Super Liga3003000
Ligue des champions UEFA1001000
2010/2011BSK BorčaBSK Borča274021230
Super Liga274021230
2009/2010BSK BorčaBSK Borča223031460
Super Liga223031460
TOTAL103802551142
Transferts Dejan Babić
2018 Vitez Mačva Šabac Transfert
VitezMačva Šabac
2018 Bežanija Vitez Transfert
BežanijaVitez
2017 Bežanija Novi Pazar Transfert gratuit
BežanijaNovi Pazar
2015 Borac Čačak Radnički Niš Transfert gratuit
Borac ČačakRadnički Niš
2014 Rad Beograd Borac Čačak Transfert gratuit
Rad BeogradBorac Čačak
2014 Partizan Rad Beograd Prêt
PartizanRad Beograd
2014 Sloboda Užice Partizan Retour de prêt
Sloboda UžicePartizan
2013 Partizan Sloboda Užice Prêt
PartizanSloboda Užice
2011 BSK Borča Partizan Transfert
BSK BorčaPartizan