Johanna Ochieng Omolo

  • Nom complet : Johanna Ochieng Omolo
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Kenya
  • Date de naissance :
Cercle Bruges

Club actuel :

Cercle Bruges

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Cercle BrugesMatchesMin
2ème Division291087511973
Coupe de Belgique2000000210
TOTAL311087512183
Palmarès Johanna Ochieng Omolo
1 2ème Division
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Cercle BrugesCercle Bruges31108751
2ème Division29108751
Coupe de Belgique2000000
2016/2017AntwerpAntwerp26102730
2ème Division25102630
Coupe de Belgique1000100
2015/2016AntwerpAntwerp30205550
2ème Division27205540
Coupe de Belgique3000010
2014/2015AntwerpAntwerp27200641
2ème Division25200541
Coupe de Belgique2000100
2013/2014LommelLommel19000240
2ème Division19000240
2012/2013LommelLommel19003420
2ème Division19003420
2012/2013BeerschotBeerschot0000000
Pro League0000000
2011/2012BeerschotBeerschot5002210
Pro League5002210
Coupe de Belgique0000000
2010/2011Fola EschFola Esch21202242
Division Nationale21202242
2009/2010Fola EschFola Esch25601130
Division Nationale25601130
TOTAL2031402336314
Transferts Johanna Ochieng Omolo
2017 Antwerp Cercle Bruges Transfert
AntwerpCercle Bruges
2014 Lommel Antwerp Transfert
LommelAntwerp
2012 Beerschot Lommel Prêt
BeerschotLommel