Stefan Savić

  • Nom complet : Stefan Savić
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Stefan Savić

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander13001142994
Ligue des champions UEFA100001282
Coupe du Roi2000000180
Super Coupe de l'UEFA1000000120
International Champions Cup100100044
TOTAL180021541420
Palmarès Stefan Savić
1 Super Coupe de l'UEFA
2018/2019
1 UEFA Europa League
2017/2018
1 Community Shield
2012/2013
1 Premier League
2011/2012
1 Super Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Atlético MadridAtlético Madrid18002154
La Liga Santander13001142
Ligue des champions UEFA1000012
Coupe du Roi2000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
International Champions Cup1001000
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid38004182
La Liga Santander27001160
Coupe du Roi3000000
Ligue des champions UEFA3000012
UEFA Europa League4002010
Amicaux Club1001000
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid531031112
La Liga Santander32102062
Coupe du Roi7000030
Ligue des champions UEFA10001020
Amicaux Club3000100
International Champions Cup1000000
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid24004020
La Liga Santander12002010
Coupe du Roi5000000
Ligue des champions UEFA7002010
2014/2015FiorentinaFiorentina41202482
Serie A29201252
Coppa Italia3000000
UEFA Europa League9001230
2013/2014FiorentinaFiorentina41000160
Serie A31000050
Coppa Italia3000100
UEFA Europa League6000000
Amicaux Club1000010
2012/2013FiorentinaFiorentina27200360
Serie A26200350
Coppa Italia1000010
2012/2013Manchester CityManchester City1000110
Premier League0000000
Community Shield1000110
2011/2012Manchester CityManchester City20107130
Premier League11106010
Ligue des champions UEFA2000000
FA Cup1001000
UEFA Europa League1000010
League Cup5000110
Community Shield0000000
2010/2011PartizanPartizan28102020
Super Liga20101010
Ligue des champions UEFA4001000
Coupe4000010
2010/2011BSK BorčaBSK Borča3001000
Super Liga3001000
2009/2010BSK BorčaBSK Borča21100010
Super Liga21100010
TOTAL3158025135310
Transferts Stefan Savić
2015 Fiorentina Atlético Madrid 12 M€
FiorentinaAtlético Madrid
2015 Fiorentina Slaven Koprivnica Transfert
FiorentinaSlaven Koprivnica
2012 Manchester City Fiorentina Transfert gratuit
Manchester CityFiorentina
2011 Partizan Manchester City 12 M€
PartizanManchester City
2010 BSK Borča Partizan 0.3 M€
BSK BorčaPartizan
Savic et Gimenez se félicitent après la victoire face au Bayern

Les quatre fantastiques de l’Atlético Madrid

  • 28.04.2016 · 19 h 30
  • La Liga Santander

La charnière Gimenez-Savic, quasi inédite (1 seul match en commun cette saison) a livré une prestation époustouflante contre le Bayern. Comme celle de la paire Godin-Lucas quelques semaines plus tôt. Ces 4 défenseurs sont l’atout maître de Diego (...)

Benatia ciblé par le Bayern

Le Bayern Munich va animer la fin du mercato

  • 16.08.2014 · 14 h 02
  • Bundesliga

La blessure de Javi Martinez contraint le Bayern Munich à revoir ses plans sur le mercato. Le défenseur espagnol out pour sept mois, la bande à Pep Guardiola va recruter un arrière central dans les jours à venir. Le Bayern Munich s’est incliné face (...)

Nastasic nouveau Citizen

Officiel : Man City tient sa quatrième recrue de la journée !

  • 31.08.2012 · 22 h 43
  • Premier League
  • Transferts

Manchester City continue sa moisson de recrues. Les Citizens viennent de s’offrir le jeune et prometteur défenseur de la Fiorentina, Matija Nastasic. À croire que Manchester City cherche, à l’instar de Manchester United avec Nemenja Vidic, son (...)

Sergio Romero futur portier de Man City ?

Trois nouvelles cibles surprenantes pour Manchester City

  • 27.06.2011 · 13 h 45
  • Premier League
  • Transferts

Habituel agitateur du mercato estival, Manchester City s’est fait voler la vedette depuis quelques semaines par le PSG. Ce qui n’empêche pas le vainqueur de la Cup 2011 de s’activer sur le marché des transferts même si les dernières pistes envisagées (...)