Maicon

  • Nom complet : Maicon Pereira Roque
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
São Paulo

Club actuel :

São Paulo

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Série A312002302765
Copa Libertadores9100131777
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Coupe du Portugal10010107
Coupe de la Ligue4000100343
TOTAL453014713892
Palmarès Maicon
4 Super Coupe
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
3 Liga NOS
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
1 UEFA Europa League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016São PauloSão Paulo40300361
Série A31200230
Copa Libertadores9100131
2015/2016FC PortoFC Porto17303240
Liga NOS14203230
Ligue des champions UEFA3100010
UEFA Europa League0000000
2014/2015FC PortoFC Porto37000151
Liga NOS26000131
Ligue des champions UEFA11000020
2013/2014FC PortoFC Porto26102320
Liga NOS16101200
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League3000010
Coupe du Portugal1001010
Coupe de la Ligue4000100
Super Coupe0000000
2012/2013FC PortoFC Porto22204420
Liga NOS15203310
Ligue des champions UEFA4001010
Coupe de la Ligue2000100
Super Coupe1000000
2012/2013Porto IIPorto II1100000
Liga Vitalis1100000
2011/2012FC PortoFC Porto30300250
Liga NOS20300150
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League2000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue3000100
Super Coupe1000000
2010/2011FC PortoFC Porto37304052
Liga NOS21203031
UEFA Europa League8101011
Coupe du Portugal5000010
Coupe de la Ligue2000000
Super Coupe1000000
2009/2010FC PortoFC Porto11101110
Liga NOS4100010
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe du Portugal2000000
Coupe de la Ligue4001000
2008/2009Nacional FunchalNacional Funchal28002150
Liga NOS28002150
TOTAL2491701617354
Transferts Maicon
2016 FC Porto São Paulo Prêt
FC PortoSão Paulo