Predrag Luka

  • Nom complet : Predrag Luka
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Coupe3100100256
TOTAL3100100256
Palmarès Predrag Luka
2 Super Liga
2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mladost LučaniMladost Lučani0000000
Super Liga0000000
2015/2016Mladost LučaniMladost Lučani11005460
Super Liga11005460
2015/2016PartizanPartizan0000000
Super Liga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015PartizanPartizan132011220
Super Liga8207100
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League2002020
2013/2014PartizanPartizan3350161320
Super Liga2740151020
Ligue des champions UEFA3001200
UEFA Europa League0000000
Coupe3100100
2012/2013PartizanPartizan14302820
Super Liga14302820
2012/2013Rad BeogradRad Beograd18402920
Super Liga15401720
Coupe3001200
2011/2012Rad BeogradRad Beograd242051020
Super Liga242051020
UEFA Europa League0000000
2010/2011Rad BeogradRad Beograd276001330
Super Liga266001330
Coupe1000000
2009/2010Mladi RadnikMladi Radnik30500530
Super Liga30500530
TOTAL1702704164220
Transferts Predrag Luka
2016 Partizan Mladost Lučani Transfert gratuit
PartizanMladost Lučani
2013 Rad Beograd Partizan Transfert
Rad BeogradPartizan
2010 Mladi Radnik Rad Beograd Transfert
Mladi RadnikRad Beograd