Jancarlos

  • Nom complet : Jancarlos de Oliveira Barros
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Volta RedondaMatchesMin
Carioca 1ère Division4000210275
TOTAL4000210275
Palmarès Jancarlos
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Volta RedondaVolta Redonda4000210
Carioca 1ère Division4000210
2012ItuanoItuano5000110
Paulista A11000000
Paulista A14000110
2012ItuanoItuano5000110
Paulista A11000000
Paulista A14000110
2011BahiaBahia13001530
Série A11000430
Coupe du Brésil1001000
Baiano 1ère Division1000100
2011BahiaBahia2001100
Coupe du Brésil1001000
Baiano 1ère Division1000100
2010BahiaBahia12201120
Série B12201120
2010BotafogoBotafogo6000310
Série A0000000
Coupe du Brésil2000100
Carioca 1ère Division4000210
2010BotafogoBotafogo6000310
Coupe du Brésil2000100
Carioca 1ère Division4000210
2009CruzeiroCruzeiro3110121061
Série A11001421
Copa Libertadores8007100
Mineiro I12104540
2009CruzeiroCruzeiro3110121061
Série A11001421
Copa Libertadores8007100
Mineiro I12104540
2008São PauloSão Paulo010
Série A010
TOTAL115502737222
Transferts Jancarlos
2013 Ituano Volta Redonda Transfert gratuit
ItuanoVolta Redonda