Nei

  • Nom complet : Claudinei Cardoso Felix da Silva
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Vasco da GamaMatchesMin
Coupe du Brésil100000090
Carioca 1ère Division120002201020
TOTAL130002201110
Palmarès Nei
1 Recopa Sudamericana
2011
1 Copa Libertadores
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Vasco da GamaVasco da Gama0000000
Série A0000000
2013Vasco da GamaVasco da Gama25000352
Série A12000132
Coupe du Brésil1000000
Carioca 1ère Division12000220
2013Vasco da GamaVasco da Gama13000220
Coupe du Brésil1000000
Carioca 1ère Division12000220
2012InternacionalInternacional471012142
Série A27000272
Copa Libertadores9100030
Gaucho 1e Division11001040
2012InternacionalInternacional563012150
Série A34200280
Copa Libertadores9100030
Recopa Sudamericana2000000
Gaucho 1e Division11001040
2011InternacionalInternacional562003120
Série A34200280
Copa Libertadores8000120
Recopa Sudamericana2000000
Gaucho 1e Division10000020
Championnat du Monde des Clubs2000000
2011InternacionalInternacional46001291
Série A26001151
Copa Libertadores8000120
Gaucho 1e Division10000020
Championnat du Monde des Clubs2000000
2010InternacionalInternacional531068121
Série A26001151
Copa Libertadores13101330
Gaucho 1e Division14004440
2010InternacionalInternacional27105770
Copa Libertadores13101330
Gaucho 1e Division14004440
2009Atlético ParanaenseAtlético Paranaense26102182
Série A24001182
Copa Nissan Sudamericana2101000
2008Atlético ParanaenseAtlético Paranaense1100000
Série A010
Copa Nissan Sudamericana1000000
TOTAL3501001630848
Transferts Nei
2016 Vasco da Gama Paraná Transfert
Vasco da GamaParaná
2013 Internacional Vasco da Gama Transfert
InternacionalVasco da Gama