Marko Mirić

  • Nom complet : Marko Mirić
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Lokeren

Club actuel :

PROLokeren

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LokerenMatchesMin
Pro League12203410876
Coupe de Belgique200100090
Compétitions - avec MinskMatchesMin
Coupe2100000180
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Coupe100100015
TOTAL173054101161
Palmarès Marko Mirić
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LokerenLokeren14204410
Pro League12203410
Coupe de Belgique2001000
2015/2016LokerenLokeren34506680
Pro League33506680
Coupe de Belgique1000000
2014/2015Slaven KoprivnicaSlaven Koprivnica3010161630
1. HNL3010161630
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda7006110
Super Liga5004110
UEFA Europa League1001000
Coupe1001000
2012/2013Radnički KragujevacRadnički Kragujevac11002340
Super Liga11002340
2012/2013Crvena ZvezdaCrvena Zvezda5005000
Super Liga2002000
UEFA Europa League3003000
2011/2012Crvena ZvezdaCrvena Zvezda12108410
Super Liga11107410
Coupe1001000
2011/2012Spartak SuboticaSpartak Subotica17200230
Super Liga15200220
Coupe2000010
2010/2011Spartak SuboticaSpartak Subotica31404970
Super Liga27402870
UEFA Europa League3002000
Coupe1000100
2009/2010Spartak SuboticaSpartak Subotica284091660
Super Liga274081660
Coupe1001000
TOTAL1892815061340
Transferts Marko Mirić
2015 Slaven Koprivnica Lokeren Transfert gratuit
Slaven KoprivnicaLokeren
2014 Minsk Slaven Koprivnica Transfert
MinskSlaven Koprivnica
2013 Radnički Kragujevac Crvena Zvezda Retour de prêt
Radnički KragujevacCrvena Zvezda
2013 Crvena Zvezda Radnički Kragujevac Prêt
Crvena ZvezdaRadnički Kragujevac
2012 Spartak Subotica Crvena Zvezda 0.2 M€
Spartak SuboticaCrvena Zvezda