Niels Coussement

  • Nom complet : Niels Coussement
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Cercle Bruges

Club actuel :

Cercle Bruges

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Cercle BrugesMatchesMin
2ème Division11000120971
Coupe de Belgique2000100168
TOTAL130002201139
Palmarès Niels Coussement
1 2ème Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Cercle BrugesCercle Bruges13000220
2ème Division11000120
Coupe de Belgique2000100
2015/2016SV RoulersSV Roulers20004920
2ème Division20004920
2015/2016OstendeOstende0000000
Pro League0000000
2014/2015OstendeOstende190013200
Pro League170011200
Coupe de Belgique2002000
2013/2014OstendeOstende8006200
Pro League8006200
2012/2013OstendeOstende24008910
2ème Division15006610
Coupe de Belgique4002100
Play-Offs 1/25000200
2011/2012OstendeOstende341071620
2ème Division321071520
Coupe de Belgique2000100
2010/2011OstendeOstende22005620
2ème Division22005620
2009/2010OstendeOstende291013700
2ème Division291013700
TOTAL16920565390
Transferts Niels Coussement
2016 Ostende Cercle Bruges Transfert
OstendeCercle Bruges
2015 Ostende SV Roulers Prêt
OstendeSV Roulers