Milan Rodić

  • Nom complet : Milan Rodić
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Krylya Sovetov

Club actuel :

PREKrylya Sovetov

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Krylya SovetovMatchesMin
Premier League11100320972
TOTAL11100320972
Palmarès Milan Rodić
1 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Krylya SovetovKrylya Sovetov11100320
Premier League11100320
2015/2016Krylya SovetovKrylya Sovetov16106630
Premier League16106630
2015/2016Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II4000300
1. Division4000300
2014/2015ZenitZenit2001100
Premier League1001000
UEFA Europa League1000100
2013/2014VolgaVolga18002460
Premier League10001330
Premier League8001130
2013/2014ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2013/2014VolgaVolga18002460
Premier League10001330
Premier League8001130
2013/2014ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2012/2013OFK BeogradOFK Beograd16200250
Super Liga13000140
Coupe3200110
2012/2013ZenitZenit6002220
Premier League4001220
UEFA Europa League2001000
Coupe0000000
2011/2012OFK BeogradOFK Beograd27103362
Super Liga25102362
Coupe2001000
2010/2011OFK BeogradOFK Beograd23202372
Super Liga20202360
UEFA Europa League3000012
2009/2010OFK BeogradOFK Beograd13102220
Super Liga12102220
Coupe1000000
TOTAL154802033394
Transferts Milan Rodić
2015 Zenit Krylya Sovetov Transfert
ZenitKrylya Sovetov
2014 Volga Zenit Retour de prêt
VolgaZenit
2013 Zenit Volga Prêt
ZenitVolga
2013 OFK Beograd Zenit 1.5 M€
OFK BeogradZenit