Milan Rodić

  • Nom complet : Milan Rodić
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Crvena Zvezda

Club actuel :

SUPCrvena Zvezda

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Super Liga4000200275
UEFA Europa League4000100321
Compétitions - avec Krylya SovetovMatchesMin
1. Division2000200126
TOTAL10000500722
Palmarès Milan Rodić
1 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Crvena ZvezdaCrvena Zvezda8000300
Super Liga4000200
UEFA Europa League4000100
2017/2018Krylya SovetovKrylya Sovetov2000200
1. Division2000200
2016/2017Krylya SovetovKrylya Sovetov15101320
Premier League15101320
2015/2016Krylya SovetovKrylya Sovetov16106630
Premier League16106630
2015/2016Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II4000300
1. Division4000300
2014/2015ZenitZenit2001100
Premier League1001000
UEFA Europa League1000100
2013/2014VolgaVolga18002460
Premier League10001330
Premier League8001130
2013/2014ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2013/2014VolgaVolga18002460
Premier League10001330
Premier League8001130
2013/2014ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2012/2013OFK BeogradOFK Beograd16200250
Super Liga13000140
Coupe3200110
2012/2013ZenitZenit6002220
Premier League4001220
UEFA Europa League2001000
Coupe0000000
2011/2012OFK BeogradOFK Beograd27103362
Super Liga25102362
Coupe2001000
2010/2011OFK BeogradOFK Beograd23202372
Super Liga20202360
UEFA Europa League3000012
2009/2010OFK BeogradOFK Beograd13102220
Super Liga12102220
Coupe1000000
TOTAL168802138394
Transferts Milan Rodić
2017 Krylya Sovetov Crvena Zvezda 0.3 M€
Krylya SovetovCrvena Zvezda
2015 Zenit Krylya Sovetov Transfert
ZenitKrylya Sovetov
2014 Volga Zenit Retour de prêt
VolgaZenit
2013 Zenit Volga Prêt
ZenitVolga
2013 OFK Beograd Zenit 1.5 M€
OFK BeogradZenit