Vojislav Stanković

  • Nom complet : Vojislav Stanković
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Qabala

Club actuel :

PREQabala

Azerbaïdjan

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec QabalaMatchesMin
UEFA Europa League121002301062
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Coupe3000000270
TOTAL151002301332
Palmarès Vojislav Stanković
5 Super Liga
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PartizanPartizan27000040
Super Liga15000020
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League8000020
2013/2014PartizanPartizan32102130
Super Liga25101130
Ligue des champions UEFA2001000
UEFA Europa League2000000
Coupe3000000
2012/2013PartizanPartizan9002122
Super Liga7002112
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe2000010
2011/2012PartizanPartizan7002010
Super Liga4002010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000000
Coupe2000000
2010/2011PartizanPartizan13006010
Super Liga8001010
Ligue des champions UEFA5005000
2009/2010PartizanPartizan11003010
Super Liga10003010
Coupe1000000
2009/2010OFK BeogradOFK Beograd16000110
Super Liga15000110
Coupe1000000
TOTAL11510153132