Miloš Žeravica

  • Nom complet : Miloš Žeravica
  • Taille : 177 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Zrinjski

Club actuel :

PREZrinjski

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Premier Liga120011020362
Ligue des champions UEFA200200023
Compétitions - avec Sloboda UžiceMatchesMin
Coupe2101000102
TOTAL161014020487
Palmarès Miloš Žeravica
1 Premier Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZrinjskiZrinjski140013020
Premier Liga120011020
Ligue des champions UEFA2002000
2015/2016ZrinjskiZrinjski27005320
Premier Liga25005320
UEFA Europa League2000000
2014/2015Borac Banja LukaBorac Banja Luka20001542
Premier Liga20001542
2013/2014Sloboda UžiceSloboda Užice25404750
Super Liga23303750
Coupe2101000
2012/2013NapredakNapredak7004300
Prva Liga7004300
2012/2013OFK BeogradOFK Beograd4002200
Super Liga3001200
Coupe1001000
2011/2012OFK BeogradOFK Beograd6003200
Super Liga6003200
2010/2011OFK BeogradOFK Beograd293041150
Super Liga25204850
UEFA Europa League4100300
2009/2010OFK BeogradOFK Beograd253011621
Super Liga243011621
Coupe1000000
TOTAL1571004739203
Transferts Miloš Žeravica
2015 Borac Banja Luka Zrinjski Transfert gratuit
Borac Banja LukaZrinjski
2013 Napredak Sloboda Užice Transfert gratuit
NapredakSloboda Užice
2013 OFK Beograd Napredak
OFK BeogradNapredak