Elisson

  • Nom complet : Elisson Aparecido Rosa
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Cruzeiro

Club actuel :

Cruzeiro

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Mineiro I2000000180
Compétitions - avec Rio Verde GOMatchesMin
Goiano8000021704
TOTAL10000021884
Palmarès Elisson
2 Série A
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CruzeiroCruzeiro0000000
Série A0000000
2016CoritibaCoritiba0000000
Série A0000000
2015CruzeiroCruzeiro0000000
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
2014CruzeiroCruzeiro3000000
Série A1000000
Copa Libertadores0000000
Mineiro I2000000
2014CruzeiroCruzeiro2000000
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
Mineiro I2000000
2013CruzeiroCruzeiro0000000
Série A0000000
2013Rio Verde GORio Verde GO8000021
Goiano8000021
2012CruzeiroCruzeiro0000000
Série A0000000
2012Villa NovaVilla Nova10000000
Mineiro I10000000
2011/2012Nacional FunchalNacional Funchal10000000
Liga NOS4000000
UEFA Europa League6000000
2010/2011Nacional FunchalNacional Funchal1000000
Liga NOS0000000
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL34000021
Transferts Elisson
2016 Coritiba Cruzeiro Retour de prêt
CoritibaCruzeiro
2015 Cruzeiro Coritiba Prêt
CruzeiroCoritiba
2013 Rio Verde GO Cruzeiro Retour de prêt
Rio Verde GOCruzeiro
2013 Cruzeiro Rio Verde GO Prêt
CruzeiroRio Verde GO
2012 Villa Nova Cruzeiro Transfert
Villa NovaCruzeiro
2009 Cruzeiro Nacional Funchal Prêt
CruzeiroNacional Funchal