Netinho

  • Nom complet : Artur Pereira Neto
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Londrina

Club actuel :

Londrina

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec LondrinaMatchesMin
Série B120010220369
Compétitions - avec Vila NovaMatchesMin
Goiano4000000360
Compétitions - avec América RNMatchesMin
Coupe du Brésil300220079
Liga do Nordeste6101110453
TOTAL2510135301261
Palmarès Netinho
1 Série B
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016LondrinaLondrina120010220
Série B120010220
2014Vila NovaVila Nova4000000
Goiano4000000
2013América RNAmérica RN293041030
Série B20201720
Coupe du Brésil3002200
Liga do Nordeste6101110
2012América RNAmérica RN20201720
Série B20201720
2012GoiásGoiás10207010
Série B1001010
Coupe du Brésil3003000
Goiano6203000
2012GoiásGoiás22307910
Série B13101910
Coupe du Brésil3003000
Goiano6203000
2011GoiásGoiás13101910
Série B13101910
2011América MineiroAmérica Mineiro130011200
Série A9008100
Mineiro I4003100
2011América MineiroAmérica Mineiro130011200
Série A9008100
Mineiro I4003100
2010Atlético ParanaenseAtlético Paranaense16405500
Série A10105300
Coupe du Brésil6200200
Paranaense10
2010Atlético ParanaenseAtlético Paranaense6300200
Coupe du Brésil6200200
Paranaense10
2009Atlético ParanaenseAtlético Paranaense6005100
Série A6005100
2008Atlético ParanaenseAtlético Paranaense1100000
Série A010
Copa Nissan Sudamericana1000000
2007Atlético ParanaenseAtlético Paranaense0220
Série A0220
TOTAL1652106249120
Transferts Netinho
2015 Corinthians PR Londrina Transfert
Corinthians PRLondrina
2015 Vila Nova Corinthians PR Transfert
Vila NovaCorinthians PR
2014 América RN Vila Nova Transfert
América RNVila Nova
2012 Goiás América RN Transfert
GoiásAmérica RN