Dinei

  • Nom complet : Telmário de Araújo Sacramento
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Shonan Bellmare

Club actuel :

Shonan Bellmare

Statistiques saison
Compétitions - avec VitóriaMatchesMin
Coupe du Brésil3200100263
Liga do Nordeste4200000360
Liga do Nordeste2002020110
Baiano 1ère Division10701400702
Baiano 1ère Division8300210682
TOTAL2714037302117
Palmarès Dinei
1 J League
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Shonan BellmareShonan Bellmare10206110
J League10206110
2016Kashima AntlersKashima Antlers6103300
J League6103300
2015Kashima AntlersKashima Antlers4102110
J League4102110
2014VitóriaVitória4514041040
Série A31903830
Liga do Nordeste4200000
Copa Nissan Sudamericana2001000
Baiano 1ère Division8300210
2014VitóriaVitória4921231130
Série A351623820
Liga do Nordeste4200000
Copa Nissan Sudamericana2000100
Baiano 1ère Division8300210
2014VitóriaVitória4921231130
Série A351623820
Liga do Nordeste4200000
Copa Nissan Sudamericana2000100
Baiano 1ère Division8300210
2013VitóriaVitória5225261440
Série A351623820
Coupe du Brésil3200100
Liga do Nordeste2002020
Copa Nissan Sudamericana2000100
Baiano 1ère Division10701400
2013VitóriaVitória46140241250
Série B12208310
Coupe du Brésil5005000
Coupe du Brésil3200100
Liga do Nordeste2002020
Baiano 1ère Division14308420
Baiano 1ère Division10701400
2013VitóriaVitória2711011830
Série B12208310
Coupe du Brésil3200100
Liga do Nordeste2002020
Baiano 1ère Division10701400
2012VitóriaVitória315021730
Série B12208310
Coupe du Brésil5005000
Baiano 1ère Division14308420
2012VitóriaVitória193013420
Coupe du Brésil5005000
Baiano 1ère Division14308420
2011PalmeirasPalmeiras211011620
Série A13009210
Paulista A17101410
Copa Nissan Sudamericana1001000
2011PalmeirasPalmeiras20307720
Série A10203310
Copa Nissan Sudamericana3003000
Paulista A17101410
2010PalmeirasPalmeiras13206310
Série A10203310
Copa Nissan Sudamericana3003000
2009/2010TenerifeTenerife250022310
La Liga Santander230022110
Coupe du Roi2000200
2008/2009Celta VigoCelta Vigo361005951
La Liga 1.2.3361005951
2008VitóriaVitória080
Série A080
2007Atlético ParanaenseAtlético Paranaense0210
Série A0210
TOTAL4531446147110411
Transferts Dinei
2012 Palmeiras Vitória Transfert
PalmeirasVitória