Koen Weuts

  • Nom complet : Koen Weuts
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Lierse

Club actuel :

Lierse

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LierseMatchesMin
2ème Division15206020897
Coupe de Belgique2000000180
Compétitions - avec Helmond SportMatchesMin
Coupe KNVB1000000120
TOTAL182060201197
Palmarès Koen Weuts
1 2ème Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LierseLierse17206020
2ème Division15206020
Coupe de Belgique2000000
2015/2016LierseLierse13100030
2ème Division13100030
2014/2015Helmond SportHelmond Sport28201131
Eerste Divisie28201131
2013/2014Helmond SportHelmond Sport23200173
Eerste Divisie22200173
Coupe KNVB1000000
2012/2013OH LouvainOH Louvain26102742
Pro League25102742
Coupe de Belgique1000000
2011/2012OH LouvainOH Louvain27002730
Pro League26002730
Coupe de Belgique1000000
2010/2011OH LouvainOH Louvain28100240
2ème Division28100240
2009/2010OH LouvainOH Louvain12201110
2ème Division12201110
2008/2009LierseLierse0000000
2ème Division0000000
2007/2008LierseLierse905210
2ème Division905210
2006/2007LierseLierse000
Pro League000
TOTAL1831101721286
Transferts Koen Weuts
2015 Helmond Sport Lierse Transfert gratuit
Helmond SportLierse
2013 OH Louvain Helmond Sport Transfert gratuit
OH LouvainHelmond Sport
2009 Lierse OH Louvain Transfert gratuit
LierseOH Louvain