Pieter Beckers

  • Nom complet : Pieter Beckers
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec DeinzeMatchesMin
3ème Division12005432639
TOTAL12005432639
Palmarès Pieter Beckers
1 2ème Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016HeistHeist13005410
2ème Division12004410
Coupe de Belgique1001000
2014/2015HeistHeist4002110
2ème Division3002010
Coupe de Belgique1000100
2013/2014DeinzeDeinze13005532
3ème Division12005432
Coupe de Belgique1000100
2012/2013BornemBornem30004680
3ème Division30004680
2011/2012RC MalinesRC Malines331022520
3ème Division311021420
Coupe de Belgique2001100
2010/2011OH LouvainOH Louvain8007110
2ème Division7006110
Coupe de Belgique1001000
2009/2010OH LouvainOH Louvain161010410
2ème Division15109410
Coupe de Belgique1001000
2008/2009OH LouvainOH Louvain11008210
2ème Division11008210
TOTAL128206328182
Transferts Pieter Beckers
2014 Deinze Heist Transfert gratuit
DeinzeHeist
2013 Bornem Deinze Transfert gratuit
BornemDeinze
2012 RC Malines Bornem Transfert gratuit
RC MalinesBornem
2011 OH Louvain RC Malines Transfert gratuit
OH LouvainRC Malines