Raf Verhamme

  • Nom complet : Raf Verhamme
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Tienen

Club actuel :

PROTienen

Belgique

Palmarès Raf Verhamme
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013TienenTienen22001230
3ème Division22001230
2011/2012Olympia WijgmaalOlympia Wijgmaal21002421
3ème Division21002421
2011/2012OH LouvainOH Louvain0000000
Pro League0000000
2010/2011OH LouvainOH Louvain0000000
2ème Division0000000
2009/2010OH LouvainOH Louvain18107710
2ème Division16107610
Coupe de Belgique2000100
2008/2009OH LouvainOH Louvain4002000
2ème Division4002000
TOTAL6510121361
Transferts Raf Verhamme
2012 OH Louvain Tienen Transfert gratuit
OH LouvainTienen
2011 OH Louvain Olympia Wijgmaal Prêt
OH LouvainOlympia Wijgmaal