Júlio César

  • Nom complet : Júlio César de Sousa Santos
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Bragantino

Club actuel :

Bragantino

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec BragantinoMatchesMin
Série B360000303240
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Paulista A14000000360
TOTAL400000303600
Palmarès Júlio César
1 Série B
2019
1 CONMEBOL Libertadores
2012
2 Série A
2005 , 2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019BragantinoBragantino36000030
Série B36000030
2017Santa CruzSanta Cruz35000021
Série B35000021
2016NáuticoNáutico35000120
Série B35000120
2015NáuticoNáutico36000020
Série B36000020
2014NáuticoNáutico24000020
Série B24000020
2014CorinthiansCorinthians0000000
Série A0000000
Paulista A10000000
2014CorinthiansCorinthians0000000
Série A0000000
CONMEBOL Recopa0000000
Paulista A10000000
2013CorinthiansCorinthians5000000
Série A0000000
Coupe du Brésil0000000
CONMEBOL Libertadores1000000
CONMEBOL Recopa0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
Paulista A14000000
2013CorinthiansCorinthians9000000
Série A4000000
CONMEBOL Libertadores1000000
Coupe du Brésil0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
Paulista A14000000
2012CorinthiansCorinthians25000000
Série A4000000
CONMEBOL Libertadores6000000
Paulista A115000000
2012CorinthiansCorinthians54000020
Série A33000020
CONMEBOL Libertadores6000000
Paulista A115000000
2011CorinthiansCorinthians57000030
Série A33000020
CONMEBOL Libertadores2000000
Paulista A122000010
2011CorinthiansCorinthians55000020
Série A31000010
CONMEBOL Libertadores2000000
Paulista A122000010
2010CorinthiansCorinthians35000010
Série A31000010
CONMEBOL Libertadores3000000
Paulista A11000000
2010CorinthiansCorinthians8000000
Série A4000000
CONMEBOL Libertadores3000000
Paulista A11000000
2009CorinthiansCorinthians4000000
Série A4000000
2005CorinthiansCorinthians100
Série A100
TOTAL4190001191
Transferts Júlio César
2019 RB Brasil Bragantino Transfert
RB BrasilBragantino
2017 Santa Cruz RB Brasil Transfert
Santa CruzRB Brasil
2017 Náutico Santa Cruz Transfert
NáuticoSanta Cruz
2014 Corinthians Náutico Transfert
CorinthiansNáutico