Júlio César

  • Nom complet : Júlio César de Sousa Santos
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Náutico

Club actuel :

Náutico

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec NáuticoMatchesMin
Série B350001203117
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Paulista A14000000360
TOTAL390001203477
Palmarès Júlio César
1 Copa Libertadores
2012
2 Série A
2005 , 2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016NáuticoNáutico35000120
Série B35000120
2015NáuticoNáutico36000020
Série B36000020
2014NáuticoNáutico24000020
Série B24000020
2014CorinthiansCorinthians0000000
Série A0000000
Paulista A10000000
2014CorinthiansCorinthians0000000
Série A0000000
Paulista A10000000
Recopa Sudamericana0000000
2013CorinthiansCorinthians5000000
Série A0000000
Coupe du Brésil0000000
Copa Libertadores1000000
Paulista A14000000
Recopa Sudamericana0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2013CorinthiansCorinthians9000000
Série A4000000
Copa Libertadores1000000
Coupe du Brésil0000000
Paulista A14000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2012CorinthiansCorinthians25000000
Série A4000000
Copa Libertadores6000000
Paulista A115000000
2012CorinthiansCorinthians54000020
Série A33000020
Copa Libertadores6000000
Paulista A115000000
2011CorinthiansCorinthians57000030
Série A33000020
Copa Libertadores2000000
Paulista A122000010
2011CorinthiansCorinthians55000020
Série A31000010
Copa Libertadores2000000
Paulista A122000010
2010CorinthiansCorinthians35000010
Série A31000010
Copa Libertadores3000000
Paulista A11000000
2010CorinthiansCorinthians8000000
Série A4000000
Copa Libertadores3000000
Paulista A11000000
2009CorinthiansCorinthians4000000
Série A4000000
2005CorinthiansCorinthians100
Série A100
TOTAL3480001140
Transferts Júlio César
2014 Corinthians Náutico Transfert
CorinthiansNáutico