Eliomar

  • Nom complet : Eliomar Correia Silva
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Široki Brijeg

Club actuel :

PREŠiroki Brijeg

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Široki BrijegMatchesMin
Premier Liga10100510762
UEFA Europa League200110065
Compétitions - avec Kecskeméti TEMatchesMin
Magyar Kupa3001200170
Coupe de la Ligue5101300308
TOTAL2020311101305
Palmarès Eliomar
1 Super Liga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Široki BrijegŠiroki Brijeg12101610
Premier Liga10100510
UEFA Europa League2001100
2017/2018Javor IvanjicaJavor Ivanjica28110533
Super Liga28110533
2016/2017Javor IvanjicaJavor Ivanjica264001420
Super Liga264001420
2015/2016Javor IvanjicaJavor Ivanjica271011120
Super Liga17101710
Super Liga10000410
2015/2016Javor IvanjicaJavor Ivanjica271011120
Super Liga17101710
Super Liga10000410
2013/2014Kecskeméti TEKecskeméti TE16315900
NB I8213400
Magyar Kupa3001200
Coupe de la Ligue5101300
2012/2013PartizanPartizan7006100
Super Liga7006100
2012/2013Javor IvanjicaJavor Ivanjica18701200
Super Liga15701200
Coupe3000000
2011/2012Javor IvanjicaJavor Ivanjica27108841
Super Liga24108741
Coupe3000100
2010/2011Javor IvanjicaJavor Ivanjica291011400
Super Liga291011400
2009/2010Javor IvanjicaJavor Ivanjica14106512
Super Liga14106512
TOTAL2312123086156
Transferts Eliomar
2018 Javor Ivanjica Široki Brijeg Transfert
Javor IvanjicaŠiroki Brijeg
2016 Partizan Javor Ivanjica Transfert gratuit
PartizanJavor Ivanjica
2016 Javor Ivanjica Partizan Retour de prêt
Javor IvanjicaPartizan
2015 AE Larisa Javor Ivanjica Transfert gratuit
AE LarisaJavor Ivanjica
2013 Partizan Kecskeméti TE Prêt
PartizanKecskeméti TE
2013 Javor Ivanjica Partizan 0.2 M€
Javor IvanjicaPartizan