Ifeanyi Victor Onyilov

  • Nom complet : Ifeanyi Victor Onyilov
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
CD Cova Piedade

Club actuel :

LIGCD Cova Piedade

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CD Cova PiedadeMatchesMin
Liga Vitalis8103200518
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Coupe100010046
TOTAL9103300564
Palmarès Ifeanyi Victor Onyilov
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CD Cova PiedadeCD Cova Piedade8103200
Liga Vitalis8103200
2016/2017PAE AO KerkyraPAE AO Kerkyra3002100
Super League3002100
2016/2017Al Faysaly Al MajmaahAl Faysaly Al Majmaah0000000
Première Division0000000
2015/2016Al Faysaly Al MajmaahAl Faysaly Al Majmaah2000100
Première Division2000100
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda8004400
Super Liga7004300
Coupe1000100
2013/2014Javor IvanjicaJavor Ivanjica1100100
Super Liga1100100
2012/2013Javor IvanjicaJavor Ivanjica30702463
Super Liga25700453
Coupe5002010
2011/2012Javor IvanjicaJavor Ivanjica15007630
Super Liga13006520
Coupe2001110
2010/2011Javor IvanjicaJavor Ivanjica160012420
Super Liga160012420
2009/2010Javor IvanjicaJavor Ivanjica7006100
Super Liga7006100
TOTAL90903624113
Transferts Ifeanyi Victor Onyilov
2017 Al Faysaly Al Majmaah CD Cova Piedade Transfert
Al Faysaly Al MajmaahCD Cova Piedade
2017 Aris PAE AO Kerkyra Transfert
ArisPAE AO Kerkyra
2016 Ermis Aris Transfert
ErmisAris
2016 Al Faysaly Al Majmaah Ermis Transfert
Al Faysaly Al MajmaahErmis
2015 Ermis Al Faysaly Al Majmaah Transfert
ErmisAl Faysaly Al Majmaah
2014 Crvena Zvezda Ermis Prêt
Crvena ZvezdaErmis
2013 Javor Ivanjica Crvena Zvezda 0.5 M€
Javor IvanjicaCrvena Zvezda