Ifeanyi Victor Onyilov

  • Nom complet : Ifeanyi Victor Onyilov
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Aris

Club actuel :

Aris

Chypre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Coupe100010046
TOTAL100010046
Palmarès Ifeanyi Victor Onyilov
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Faysaly Al MajmaahAl Faysaly Al Majmaah0000000
Première Division0000000
2015/2016Al Faysaly Al MajmaahAl Faysaly Al Majmaah2000100
Première Division2000100
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda8004400
Super Liga7004300
Coupe1000100
2013/2014Javor IvanjicaJavor Ivanjica1100100
Super Liga1100100
2012/2013Javor IvanjicaJavor Ivanjica30702463
Super Liga25700453
Coupe5002010
2011/2012Javor IvanjicaJavor Ivanjica15007630
Super Liga13006520
Coupe2001110
2010/2011Javor IvanjicaJavor Ivanjica160012420
Super Liga160012420
2009/2010Javor IvanjicaJavor Ivanjica7006100
Super Liga7006100
TOTAL79803121113
Transferts Ifeanyi Victor Onyilov
2016 Al Faysaly Al Majmaah Ermis Transfert
Al Faysaly Al MajmaahErmis
2015 Ermis Al Faysaly Al Majmaah Transfert
ErmisAl Faysaly Al Majmaah
2014 Crvena Zvezda Ermis Prêt
Crvena ZvezdaErmis
2013 Javor Ivanjica Crvena Zvezda 0.5 M€
Javor IvanjicaCrvena Zvezda