Betao

  • Nom complet : Ebert William Amancio
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Avaí

Club actuel :

Avaí

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec AvaíMatchesMin
Série B170001101469
TOTAL170001101469
Palmarès Betao
2 Premier League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016AvaíAvaí17000110
Série B17000110
2015/2016Evian TGEvian TG38001330
Ligue 234001230
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000100
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
2013Ponte PretaPonte Preta10001020
Série A7000020
Copa Nissan Sudamericana3001000
2012/2013Evian TGEvian TG21101020
Ligue 116100020
Coupe de France5001000
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev23002050
Premier League13001030
Ligue des champions UEFA9001020
Coupe1000000
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev34001330
Premier League25001330
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League8000000
Coupe1000000
2010/2011FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev37007242
Premier League24005020
Ligue des champions UEFA3000010
UEFA Europa League6001100
Coupe4001112
2009/2010FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev28009150
Premier League20006140
Ligue des champions UEFA5003000
Coupe3000010
2008/2009FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev43001120
Premier League2401110
Ligue des champions UEFA10000000
UEFA Europa League8000010
Super Coupe1000000
TOTAL251102311272
Transferts Betao
2016 Evian TG Avaí Transfert gratuit
Evian TGAvaí
2013 Evian TG FC Dynamo Kiev Retour de prêt
Evian TGFC Dynamo Kiev
2013 FC Dynamo Kiev Evian TG Prêt
FC Dynamo KievEvian TG
2008 Santos FC Dynamo Kiev 1.6 M€
SantosFC Dynamo Kiev