Betao

  • Nom complet : Ebert Willian Amancio
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Avaí

Club actuel :

Avaí

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec AvaíMatchesMin
Série A220000511964
TOTAL220000511964
Palmarès Betao
2 Premier League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019AvaíAvaí22000051
Série A22000051
2018AvaíAvaí35000070
Série B35000070
2017AvaíAvaí36100080
Série A36100080
2016AvaíAvaí17000110
Série B17000110
2015/2016Evian TGEvian TG38001330
Domino's Ligue 234001230
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT2000100
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
Ligue Europa0000000
2013Ponte PretaPonte Preta10001020
Série A7000020
CONMEBOL Sudamericana3001000
2012/2013Evian TGEvian TG21101020
Ligue 1 Conforama16100020
Coupe de France5001000
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev23002050
Premier League13001030
Ligue des champions9001020
Coupe1000000
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev34001330
Premier League25001330
Ligue des champions0000000
Coupe1000000
Ligue Europa8000000
2010/2011FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev37007242
Premier League24005020
Coupe4001112
Ligue des champions3000010
Ligue Europa6001100
2009/2010FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev28009150
Premier League20006140
Ligue des champions5003000
Coupe3000010
2008/2009FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev43001120
Premier League2401110
Ligue des champions10000000
Ligue Europa8000010
Super Coupe1000000
2007CorinthiansCorinthians030
Série A030
TOTAL344502311473
Transferts Betao
2016 Evian TG Avaí Transfert gratuit
Evian TGAvaí
2013 Evian TG FC Dynamo Kiev Retour de prêt
Evian TGFC Dynamo Kiev
2013 FC Dynamo Kiev Evian TG Prêt
FC Dynamo KievEvian TG
2008 Santos FC Dynamo Kiev 1.6 M€
SantosFC Dynamo Kiev