Luís Manuel

  • Nom complet : Luís Manuel Mendes Pereira
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Desportivo AvesMatchesMin
Coupe du Portugal3000100275
Coupe de la Ligue20020007
TOTAL5002100282
Palmarès Luís Manuel
1 Liga Vitalis
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Desportivo AvesDesportivo Aves36108880
Liga Vitalis36108880
2013/2014Desportivo AvesDesportivo Aves341061382
Liga Vitalis291041282
Coupe du Portugal3000100
Coupe de la Ligue2002000
2012/2013Gil VicenteGil Vicente28001850
Liga NOS23001640
Coupe du Portugal3000110
Coupe de la Ligue2000100
2011/2012Gil VicenteGil Vicente340021290
Liga NOS27001960
Coupe de la Ligue7001330
2010/2011Gil VicenteGil Vicente350011450
Liga Vitalis270001150
Coupe de la Ligue8001300
TOTAL167201855352
Transferts Luís Manuel
2015 Desportivo Aves Vilaverdense Transfert gratuit
Desportivo AvesVilaverdense
2013 Gil Vicente Desportivo Aves Transfert gratuit
Gil VicenteDesportivo Aves