Rafael Santos

  • Nom complet : Rafael de Carvalho Santos
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Bahia

Club actuel :

Bahia

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec São CaetanoMatchesMin
Paulista A25000010450
Copa Paulista100000090
Compétitions - avec Botafogo SPMatchesMin
Paulista A1200000201800
TOTAL260000302340
Palmarès Rafael Santos
1 Série A
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017BahiaBahia0000000
Série A0000000
2016TupiTupi31000062
Série B31000062
2014PortuguesaPortuguesa27000030
Série B27000030
2014São CaetanoSão Caetano41001050
Série B35001040
Paulista A25000010
Copa Paulista1000000
2013São CaetanoSão Caetano36001040
Série B35001040
Copa Paulista1000000
2013Botafogo SPBotafogo SP20000020
Paulista A120000020
2012BragantinoBragantino27000030
Série B6000010
Paulista A121000020
2012BragantinoBragantino21000020
Paulista A121000020
2011AvaíAvaí1000000
Série A1000000
2011CorinthiansCorinthians1000000
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
Paulista A11000000
2011CorinthiansCorinthians1000000
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
Paulista A11000000
2010CorinthiansCorinthians4000000
Série A0000000
Copa Libertadores1000000
Paulista A13000000
2010CorinthiansCorinthians7000000
Série A3000000
Copa Libertadores1000000
Paulista A13000000
2009CorinthiansCorinthians3000000
Série A3000000
TOTAL2200020252
Transferts Rafael Santos
2017 Madureira Bahia Transfert
MadureiraBahia
2016 Tupi Madureira Retour de prêt
TupiMadureira
2016 Madureira Tupi Prêt
MadureiraTupi
2016 Guarani Madureira Transfert
GuaraniMadureira
2015 Portuguesa Guarani Transfert
PortuguesaGuarani
2014 São Caetano Portuguesa Transfert
São CaetanoPortuguesa
2013 Botafogo SP São Caetano Transfert
Botafogo SPSão Caetano
2012 Bragantino Botafogo SP Transfert
BragantinoBotafogo SP
2012 Corinthians Bragantino Transfert
CorinthiansBragantino