Marcelo Mattos

  • Nom complet : Marcelo de Mattos
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vasco da Gama

Club actuel :

Vasco da Gama

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Vasco da GamaMatchesMin
Série B161015601260
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Coupe du Brésil8000230674
Carioca 1ère Division150005501189
Carioca 1ère Division4100300298
TOTAL43201151403421
Palmarès Marcelo Mattos
1 Série B
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Vasco da GamaVasco da Gama16101560
Série B16101560
2015VitóriaVitória10001120
Série B10001120
2015BotafogoBotafogo5000220
Série B5000220
2014BotafogoBotafogo16100470
Série A5000040
Copa Libertadores7000130
Carioca 1ère Division4100300
2014BotafogoBotafogo4410114100
Série A330011070
Copa Libertadores7000130
Carioca 1ère Division4100300
2013BotafogoBotafogo5600117150
Série A330011070
Coupe du Brésil8000230
Carioca 1ère Division15000550
2013BotafogoBotafogo25002780
Série A2002000
Coupe du Brésil8000230
Carioca 1ère Division15000550
2012BotafogoBotafogo24002560
Série A2002000
Coupe du Brésil5000210
Carioca 1ère Division17000350
2012BotafogoBotafogo5710014181
Série A321009121
Coupe du Brésil5000210
Copa Nissan Sudamericana3000000
Carioca 1ère Division17000350
2011BotafogoBotafogo481019162
Série A321009121
Coupe du Brésil4000010
Copa Nissan Sudamericana3000000
Carioca 1ère Division9001031
2011BotafogoBotafogo270023101
Série A14001360
Coupe du Brésil4000010
Carioca 1ère Division9001031
2010BotafogoBotafogo14001360
Série A14001360
2010CorinthiansCorinthians15101540
Série A8000320
Copa Libertadores1000110
Paulista A16101110
2009CorinthiansCorinthians8000320
Série A8000320
2008/2009Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes23007640
Super League1806540
Ligue des champions UEFA5001100
2007CorinthiansCorinthians02210
Série A02210
TOTAL3888220981174
Transferts Marcelo Mattos
2016 Vitória Vasco da Gama Transfert
VitóriaVasco da Gama
2015 Botafogo Vitória Transfert
BotafogoVitória
2010 Panathinaikos Athènes Botafogo 1 M€
Panathinaikos AthènesBotafogo