Magrão

  • Nom complet : Márcio Rodrigues
  • Taille : 186 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Magrão
1 Copa Nissan Sudamericana
2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014América MineiroAmérica Mineiro9007210
Série B9007210
2013América MineiroAmérica Mineiro0000000
Série B0000000
2013NáuticoNáutico2000210
Série A2000210
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012/2013DubaiDubai24200660
Premier League21200660
Coupe des Emirats3000000
2011/2012Al WahdaAl Wahda19200430
Premier League13100420
Coupe des Emirats5100010
Super Coupe1000000
2010/2011Al WahdaAl Wahda23100240
AFC Champions League5000010
Premier League15100130
Super Coupe1000000
Championnat du Monde des Clubs2000100
2009InternacionalInternacional3870113121
Série A13201431
Coupe du Brésil7000240
Recopa Sudamericana1000000
Gaucho 1e Division17500750
2009InternacionalInternacional3270112110
Série A010
Coupe du Brésil7000240
Copa Nissan Sudamericana8101320
Gaucho 1e Division17500750
2008InternacionalInternacional8201320
Série A010
Copa Nissan Sudamericana8101320
2007InternacionalInternacional0360
Série A0360
TOTAL1552401044461
Transferts Magrão
2015 América Mineiro Novo Hamburgo Transfert
América MineiroNovo Hamburgo
2013 Náutico América Mineiro Transfert
NáuticoAmérica Mineiro
2013 Dubai Náutico Transfert
DubaiNáutico