Bruno Octávio

  • Nom complet : Bruno Octávio Jovanelli
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Grêmio BarueriMatchesMin
Paulista A25002200277
TOTAL5002200277
Palmarès Bruno Octávio
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Grêmio BarueriGrêmio Barueri5002200
Coupe du Brésil0000000
Paulista A25002200
2012PaulistaPaulista7003200
Paulista A17003200
2011CorinthiansCorinthians0000000
Série A0000000
2010BahiaBahia16000640
Série B16000640
2009CorinthiansCorinthians1001000
Paulista A11001000
TOTAL290061040
Transferts Bruno Octávio
2013 Araxá Grêmio Barueri Transfert
AraxáGrêmio Barueri
2013 Paulista Araxá Transfert
PaulistaAraxá
2012 Corinthians Paulista Transfert gratuit
CorinthiansPaulista