Asmir Avdukić

  • Nom complet : Asmir Avdukić
  • Taille : 190 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Borac Banja Luka

Club actuel :

PREBorac Banja Luka

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Borac Banja LukaMatchesMin
Premier Liga4000010360
TOTAL4000010360
Palmarès Asmir Avdukić
1 Premier Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Borac Banja LukaBorac Banja Luka4000010
Premier Liga4000010
2015/2016Radnik BijeljinaRadnik Bijeljina28000010
Premier Liga28000010
2014/2015Borac Banja LukaBorac Banja Luka27000030
Premier Liga27000030
2013/2014Borac Banja LukaBorac Banja Luka29000120
Premier Liga29000120
2012/2013Borac Banja LukaBorac Banja Luka26000120
Premier Liga24000120
UEFA Europa League2000000
2011/2012Borac Banja LukaBorac Banja Luka19000020
Premier Liga15000020
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe2000000
2010/2011Borac Banja LukaBorac Banja Luka31000010
Premier Liga29000010
UEFA Europa League2000000
2009/2010Rudar PrijedorRudar Prijedor29000030
Premier Liga29000030
TOTAL1930002150
Transferts Asmir Avdukić
2015 Borac Banja Luka Radnik Bijeljina Transfert gratuit
Borac Banja LukaRadnik Bijeljina
2012 Borac Banja Luka Persepolis Prêt
Borac Banja LukaPersepolis