Dragoslav Stakić

  • Nom complet : Dragoslav Stakić
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Metalleghe-BSI Jajce
Palmarès Dragoslav Stakić
1 Premier Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Metalleghe-BSI JajceMetalleghe-BSI Jajce21004330
Premier Liga21004330
2013/2014Rudar PrijedorRudar Prijedor28301040
Premier Liga28301040
2012/2013NK Rudar VelenjeNK Rudar Velenje17004032
1. SNL16004032
Coupe Hervis1000000
2011/2012Borac Banja LukaBorac Banja Luka33004230
Premier Liga28004230
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe3000000
2010/2011Borac Banja LukaBorac Banja Luka14000000
Premier Liga14000000
2010/2011Rudar PrijedorRudar Prijedor13000140
Premier Liga13000140
2009/2010Rudar PrijedorRudar Prijedor26200131
Premier Liga26200131
TOTAL15250137203
Transferts Dragoslav Stakić
2013 NK Rudar Velenje Rudar Prijedor Transfert gratuit
NK Rudar VelenjeRudar Prijedor
2012 Borac Banja Luka NK Rudar Velenje Transfert
Borac Banja LukaNK Rudar Velenje
2011 Rudar Prijedor Borac Banja Luka Transfert
Rudar PrijedorBorac Banja Luka