Willian

  • Nom complet : Willian Borges da Silva
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Willian

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League12202810778
UEFA Europa League4101200249
League Cup2000100146
Community Shield100100031
International Champions Cup100010068
TOTAL2030412101272
Palmarès Willian
1 FA Cup
2017/2018
2 Premier League
2014/2015 , 2016/2017
1 League Cup
2014/2015
4 2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
1 UEFA Europa League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ChelseaChelsea203041210
Premier League12202810
UEFA Europa League4101200
League Cup2000100
Community Shield1001000
International Champions Cup1000100
2017/2018ChelseaChelsea57131221540
Premier League366116910
FA Cup6201210
Ligue des champions UEFA8304010
League Cup4201200
Community Shield1000110
International Champions Cup2000100
2016/2017ChelseaChelsea45131202230
Premier League3480191330
FA Cup6411500
League Cup1000000
Amicaux Club1100100
International Champions Cup3000300
2015/2016ChelseaChelsea5511072150
Premier League355031450
FA Cup4101100
Ligue des champions UEFA8500300
League Cup1000000
Community Shield1000000
Amicaux Club3000300
International Champions Cup3003000
2014/2015ChelseaChelsea4940132850
Premier League362082230
Ligue des champions UEFA7102310
FA Cup2102000
League Cup4001310
2013/2014ChelseaChelsea4440101762
Premier League25407942
Ligue des champions UEFA11001620
FA Cup3001100
League Cup3000000
Amicaux Club2001100
2013/2014AnzhiAnzhi4000100
Premier League4000100
2012/2013AnzhiAnzhi13101600
Premier League7101200
Coupe3000100
UEFA Europa League3000300
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk22716730
Premier League14205330
Coupe2111100
Ligue des champions UEFA6400300
Super Coupe0000000
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk376031320
Premier League275021010
Ligue des champions UEFA6100310
Coupe3001000
Super Coupe1000000
2010/2011FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk43702840
Premier League28300540
Coupe4202100
Ligue des champions UEFA10100200
Super Coupe1100000
2009/2010FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk396041040
Premier League22502430
Ligue des champions UEFA2001000
Coupe4000210
UEFA Europa League10101300
Super Coupe de l'UEFA1000100
2008/2009FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk4770171020
Premier League2958710
Ligue des champions UEFA8203100
UEFA Europa League9006110
Super Coupe1000100
2007CorinthiansCorinthians020
Série A020
TOTAL475843109170392
Transferts Willian
2013 Anzhi Chelsea 35 M€
AnzhiChelsea
2013 FC Shakhtar Donetsk Anzhi 35 M€
FC Shakhtar DonetskAnzhi
2007 Corinthians FC Shakhtar Donetsk 14 M€
CorinthiansFC Shakhtar Donetsk
Willian plaît beaucoup en Catalogne

Pourquoi le Barça fait le forcing pour Willian

  • 21.07.2018 · 11 h 08
  • La Liga Santander

Le FC Barcelone est revenu à la charge avec une troisième offre pour le Brésilien de Chelsea selon Sky Sports. Le Barça a lancé son mercato assez tôt cette saison. Pour ne pas être pris au dépourvu, les dirigeants catalans ont effectivement sécurisé (...)

Le Barça aimerait recruter Willian

Le Barça négocie avec Chelsea pour Willian

  • 03.07.2018 · 14 h 32
  • La Liga Santander
  • Transferts

D’après les informations de Sky Sports, le Barça a entamé des négociations avec Chelsea pour recruter Willian. Le club catalan a même déjà proposé une offre qui a été refusée. Le FC Barcelone est sur le point de s’offrir Clément Lenglet. Le défenseur (...)

Willian a fait le show face au Barça

Chelsea : la prestation XXL de Willian met tout le monde d’accord

  • 21.02.2018 · 12 h 00
  • Ligue des champions

Hier soir, Willian a été l’homme du choc opposant Chelsa au FC Barcelone en huitième de finale aller de la Ligue des Champions. Le Brésilien a délivré une prestation XXL. Forcément, les éloges sont nombreux ce mercredi. Tout le monde attendait Lionel (...)

La Chine vise les stars du Barça

La Chine lance un nouvel assaut XXL sur l’Europe

  • 29.04.2016 · 16 h 36
  • Autre championnat

Après avoir mis le feu au mercato hivernal, la Chine compte à nouveau exploser les compteurs dans les semaines et mois à venir. Les millions sont de sortie, et les clubs phares du football européens ont tout intérêt à se méfier.... La Chine veut (...)

Les Blues tiennent à Willian

Chelsea passe à l’action pour blinder Willian

  • 23.02.2016 · 15 h 04
  • Premier League
  • Transferts

Joueur-clé de Chelsea, Willian est un élément sur lequel comptent beaucoup les Blues. Les dirigeants londoniens espèrent d’ailleurs prolonger son contrat. En 2013, Chelsea n’avait pas hésité à débourser 35 M€ pour s’attacher ses services. Débarqué à (...)