Willian

  • Nom complet : Willian Borges da Silva
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Willian

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League8103000505
Ligue des champions3100200241
Amicaux Club100100044
TOTAL12204200790
Palmarès Willian
2 Ligue Europa
2008/2009 , 2018/2019
1 FA Cup
2017/2018
2 Premier League
2014/2015 , 2016/2017
1 League Cup
2014/2015
1 Copa America
2019 Brazil
4 2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ChelseaChelsea11203200
Premier League8103000
Ligue des champions3100200
Super Coupe de l'UEFA0000000
2018/2019ChelseaChelsea5881143020
Premier League323061720
FA Cup2211000
League Cup6001400
Ligue Europa15304800
Community Shield1001000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup1000100
2017/2018ChelseaChelsea57131221540
Premier League366116910
FA Cup6201210
Ligue des champions8304010
League Cup4201200
Community Shield1000110
International Champions Cup2000100
2016/2017ChelseaChelsea45131202230
Premier League3480191330
FA Cup6411500
League Cup1000000
Amicaux Club1100100
International Champions Cup3000300
2015/2016ChelseaChelsea5511072150
Premier League355031450
FA Cup4101100
Ligue des champions8500300
League Cup1000000
Community Shield1000000
Amicaux Club3000300
International Champions Cup3003000
2014/2015ChelseaChelsea4940132850
Premier League362082230
Ligue des champions7102310
FA Cup2102000
League Cup4001310
2013/2014ChelseaChelsea4440101762
Premier League25407942
Ligue des champions11001620
FA Cup3001100
League Cup3000000
Amicaux Club2001100
2013/2014AnzhiAnzhi4000100
Premier League4000100
2012/2013AnzhiAnzhi13101600
Premier League7101200
Coupe3000100
Ligue Europa3000300
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk22716730
Premier League14205330
Coupe2111100
Ligue des champions6400300
Super Coupe0000000
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk376031320
Premier League275021010
Ligue des champions6100310
Coupe3001000
Super Coupe1000000
2010/2011FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk43702840
Premier League28300540
Coupe4202100
Ligue des champions10100200
Super Coupe1100000
2009/2010FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk396041040
Premier League22502430
Ligue des champions2001000
Coupe4000210
Ligue Europa10101300
Super Coupe de l'UEFA1000100
2008/2009FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk4770171020
Premier League2958710
Ligue des champions8203100
Ligue Europa9006110
Super Coupe1000100
2007CorinthiansCorinthians020
Série A020
TOTAL524914122190402
Transferts Willian
2013 Anzhi Chelsea 35 M€
AnzhiChelsea
2013 FC Shakhtar Donetsk Anzhi 35 M€
FC Shakhtar DonetskAnzhi
2007 Corinthians FC Shakhtar Donetsk 14 M€
CorinthiansFC Shakhtar Donetsk
Renato Augusto, le favori de Tite

Brésil : qui pour remplacer Neymar ?

  • 07.06.2019 · 08 h 31
  • Autre championnat

Neymar forfait pour la Copa América, le sélectionneur Tite va devoir lui dénicher un remplaçant. Quatre noms émergent mais Tite aurait déjà son favori, qui n’est pas du goût de la fédération brésilienne. Cela fait douze ans que le Brésil n’a plus gagné la (...)

Qu'il semble loin, le temps où Lassana Diarra, Willian et Samuel Eto'o jouaient avec l'Anzhi

La terrible descente aux enfers de l’Anzhi Makhachkala

  • 23.04.2019 · 22 h 03
  • Russie

A l’été 2011, l’Anzhi Makhachkala se faisait un nom sur la scène européenne en s’offrant Samuel Eto’o. Pour l’attirer, le club russe n’avait pas hésité à lui offrir un salaire de 20 millions d’euros par saison. Très ambitieux, le club du Daguestan a fait (...)

Willian est voulu par le PSG

Le PSG veut s’offrir Willian en dernière minute !

  • 31.01.2019 · 07 h 41
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

C’est un coup d’envergure et de dernière minute que tente le PSG. Selon le Daily Mail et Skysports, il va tenter d’arracher Willian à Chelsea dans les dernières heures du mercato hivernal pour pallier l’absence de Neymar ces prochaines semaines. Le (...)

L'ailier brésilien de 30 ans est encore sous contrat avec Chelsea jusqu'en juin 2020.

Le FC Barcelone propose un échange à Chelsea pour récupérer Willian !

  • 10.01.2019 · 22 h 45
  • La Liga Santander
  • Transferts

Selon les informations de Skysports, le FC Barcelone retente sa chance pour Willian. Une première proposition a déjà été formulée à Chelsea, sous la forme d’un échange avec Malcom ! Souvenez-vous l’été dernier. Le FC Barcelone avait fait le forcing pour (...)