Fabricio

  • Nom complet : Fabricio dos Santos Silva
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmeiras

Club actuel :

Palmeiras

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Série A5004010106
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Coupe du Brésil6000022490
Gaucho 1e Division180000301620
Gaucho 1e Division10400131833
TOTAL394041933049
Palmarès Fabricio
1 Recopa Sudamericana
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016PalmeirasPalmeiras5004010
Série A5004010
2015CruzeiroCruzeiro25102082
Série A25102082
2014InternacionalInternacional457001124
Série A34300083
Copa Nissan Sudamericana1000010
Gaucho 1e Division10400131
2014InternacionalInternacional39505194
Série A29105063
Gaucho 1e Division10400131
2013InternacionalInternacional531050115
Série A29105063
Coupe du Brésil6000022
Gaucho 1e Division18000030
2013InternacionalInternacional521051144
Série A28105192
Coupe du Brésil6000022
Gaucho 1e Division18000030
2012InternacionalInternacional4440101112
Série A28105192
Copa Libertadores3002000
Gaucho 1e Division13303020
2012InternacionalInternacional354019340
Série A181013320
Copa Libertadores3002000
Recopa Sudamericana1001000
Gaucho 1e Division13303020
2011InternacionalInternacional191014320
Série A181013320
Recopa Sudamericana1001000
2011PortuguesaPortuguesa455016102
Série B31300362
Coupe du Brésil2000010
Paulista A112201330
2010PortuguesaPortuguesa53600395
Série B31300362
Coupe du Brésil5100000
Paulista A117200033
2010PortuguesaPortuguesa384013043
Série B161013010
Coupe du Brésil5100000
Paulista A117200033
2009PortuguesaPortuguesa161013010
Série B161013010
TOTAL46940091199631
Transferts Fabricio
2016 Cruzeiro Palmeiras Transfert
CruzeiroPalmeiras
2015 Internacional Cruzeiro Prêt
InternacionalCruzeiro
2011 Portuguesa Internacional Transfert
PortuguesaInternacional