Lulinha

  • Nom complet : Luis Marcelo Morais dos Reis
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Pohang Steelers

Club actuel :

K-LPohang Steelers

Corée du Sud

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec CriciúmaMatchesMin
Catarinense14207510754
Compétitions - avec CearáMatchesMin
Coupe du Brésil2100010180
Liga do Nordeste310300039
Cearense12601560856
TOTAL311001110801829
Palmarès Lulinha
1 Série B
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015BotafogoBotafogo213014540
Série B213014540
2014CearáCeará202012630
Série B202012630
2014CriciúmaCriciúma15208510
Série A1001000
Catarinense14207510
2014CriciúmaCriciúma14207510
Catarinense14207510
2013CearáCeará471901016133
Série B3011061163
Coupe du Brésil2100010
Liga do Nordeste3103000
Cearense12601560
2013CearáCeará17804570
Coupe du Brésil2100010
Liga do Nordeste3103000
Cearense12601560
2013CearáCeará17804570
Coupe du Brésil2100010
Liga do Nordeste3103000
Cearense12601560
2012BahiaBahia4450211070
Série A220016420
Coupe du Brésil6100110
Copa Nissan Sudamericana2001010
Baiano 1ère Division14404530
2012BahiaBahia491001815140
Série A2950149100
Coupe du Brésil6100110
Baiano 1ère Division14404530
2011BahiaBahia3250169110
Série A2950149100
Coupe du Brésil1001010
Baiano 1ère Division2001000
2011BahiaBahia3002010
Coupe du Brésil1001010
Baiano 1ère Division2001000
2010/2011OlhanenseOlhanense182012420
Liga NOS130011220
Coupe du Portugal2001100
Coupe de la Ligue3200100
2009/2010EstorilEstoril30302741
Liga Vitalis25202740
Coupe de la Ligue5100001
2009CorinthiansCorinthians3001011
Série A3001011
2009CorinthiansCorinthians9106320
Paulista A19106320
TOTAL33970013795785
Transferts Lulinha
2016 Botafogo Mogi Mirim Transfert
BotafogoMogi Mirim
2015 RB Brasil Botafogo Transfert
RB BrasilBotafogo
2014 Ceará RB Brasil Transfert
CearáRB Brasil
2014 Criciúma Ceará Transfert
CriciúmaCeará
2014 Ceará Criciúma Transfert
CearáCriciúma
2013 Bahia Ceará Transfert
BahiaCeará
Diego Forlan n'a pas tardé à faire parler de lui

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 22.02.2014 · 20 h 06
  • Autre championnat

Comme tous les samedis, FM vous propose un nouvel épisode du top 5 des buts venus d’ailleurs. Au programme, une merveille de Diego Forlan un splendide lob en pivot, un retourné acrobatique, un chef d’œuvre d’action collective et une jolie frappe qui (...)