Elvir Čolić

  • Nom complet : Elvir Čolić
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Zvijezda

Club actuel :

Zvijezda

Statistiques saison
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Coupe3101000207
TOTAL3101000207
Palmarès Elvir Čolić
2 Premier Liga
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ZvijezdaZvijezda19000292
Premier Liga19000292
2013/2014ŽeljezničarŽeljezničar5102200
Premier Liga5102200
Ligue des champions UEFA0000000
2012/2013ŽeljezničarŽeljezničar202010410
Premier Liga17109410
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe3101000
2011/2012ŽeljezničarŽeljezničar140011120
Premier Liga120010120
Coupe2001000
2010/2011ŽeljezničarŽeljezničar18108822
Premier Liga16106812
Coupe2002010
2009/2010VeležVelež201002460
Premier Liga201002460
TOTAL961403321204
Transferts Elvir Čolić
2014 Željezničar Travnik Prêt
ŽeljezničarTravnik