Elvir Čolić

  • Nom complet : Elvir Čolić
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
GOŠK Gabela

Club actuel :

PREGOŠK Gabela

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec GOŠK GabelaMatchesMin
Premier Liga13003230901
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Coupe3101000207
TOTAL161042301108
Palmarès Elvir Čolić
2 Premier Liga
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019GOŠK GabelaGOŠK Gabela13003230
Premier Liga13003230
2017/2018GOŠK GabelaGOŠK Gabela27001181
Premier Liga27001181
2014/2015ZvijezdaZvijezda19000292
Premier Liga19000292
2013/2014ŽeljezničarŽeljezničar5102200
Premier Liga5102200
Ligue des champions UEFA0000000
2012/2013ŽeljezničarŽeljezničar202010410
Premier Liga17109410
Coupe3101000
Ligue des champions UEFA0000000
2011/2012ŽeljezničarŽeljezničar140011120
Premier Liga120010120
Coupe2001000
2010/2011ŽeljezničarŽeljezničar18108822
Premier Liga16106812
Coupe2002010
2009/2010VeležVelež201002460
Premier Liga201002460
TOTAL1361403724315
Transferts Elvir Čolić
2017 Zvijezda GOŠK Gabela Transfert gratuit
ZvijezdaGOŠK Gabela
2014 Željezničar Travnik Prêt
ŽeljezničarTravnik