Nilmar

  • Nom complet : Nilmar Honorato
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Al Nasr

Club actuel :

PREAl Nasr

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec El JaishMatchesMin
Stars Cup1000000120
Compétitions - avec Al RayyanMatchesMin
AFC Champions League6301000481
Stars Cup100000090
TOTAL8301000691
Palmarès Nilmar
1 Copa Nissan Sudamericana
2008
1 Série A
2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Al NasrAl Nasr2611011020
Premier League2611011020
2015InternacionalInternacional15601811
Série A7300410
Copa Libertadores8301401
2014InternacionalInternacional8202420
Série A8202420
2013/2014El JaishEl Jaish4200212
Division 13200212
Stars Cup1000000
2013/2014Al RayyanAl Rayyan16210410
Division 115210410
Stars Cup1000000
2012/2013Al RayyanAl Rayyan261711210
Division 1201410210
AFC Champions League6301000
2011/2012VillarrealVillarreal284191520
La Liga Santander214181020
Ligue des champions UEFA5000400
Coupe du Roi2001100
2010/2011VillarrealVillarreal4418091660
La Liga Santander3111041330
UEFA Europa League12705330
Coupe du Roi1000000
2009/2010VillarrealVillarreal4412081321
La Liga Santander3311051010
UEFA Europa League9102210
Coupe du Roi2001101
2009InternacionalInternacional3019011430
Série A7501210
Coupe du Brésil6100220
Recopa Sudamericana1000000
Gaucho 1e Division1613001000
2009InternacionalInternacional5633001530
Série A27140
Coupe du Brésil6100220
Copa Nissan Sudamericana7500310
Gaucho 1e Division1613001000
2008InternacionalInternacional341900310
Série A27140
Copa Nissan Sudamericana7500310
2007InternacionalInternacional200
Série A200
2007CorinthiansCorinthians000
Série A000
2006CorinthiansCorinthians11110
Série A11110
2005CorinthiansCorinthians2060
Série A2060
TOTAL364152332106264
Transferts Nilmar
2015 Internacional Al Nasr Transfert
InternacionalAl Nasr
2014 El Jaish Internacional Transfert
El JaishInternacional
2014 Al Rayyan El Jaish Transfert
Al RayyanEl Jaish
2012 Villarreal Al Rayyan 10 M€
VillarrealAl Rayyan
2009 Internacional Villarreal 16.5 M€
InternacionalVillarreal
2007 Corinthians Internacional Transfert
CorinthiansInternacional
2006 Olympique Lyonnais Corinthians 6.5 M€
Olympique LyonnaisCorinthians
2005 Olympique Lyonnais Corinthians Prêt payant
1.5 M€
Olympique LyonnaisCorinthians
2004 Internacional Olympique Lyonnais 5.8 M€
InternacionalOlympique Lyonnais
Nilmar a retrouvé son Internacional

Que devient Nilmar ?

  • 22.10.2014 · 19 h 01
  • Brésil

Après une aventure au Qatar, Nilmar a signé son come-back au Brésil, dans son club formateur. Retour gagnant, pour le moment. Passé par l’Olympique Lyonnais entre 2004 et 2005, Nilmar n’a pas vraiment marqué les esprits en Ligue 1. Les supporters (...)

Nilmar s'éclate

Le nouveau défi exotique de Nilmar !

  • 28.04.2013 · 15 h 30
  • Autre championnat

Le football brésilien n’a eu de cesse d’enfanter des buteurs de grande classe, bon nombre d’entre eux faisant la pluie et le beau temps dans leurs clubs respectifs. Attaquant auriverde de son état, Nilmar a décidé de se lancer à l’assaut d’un (...)

La renaissance de Danijel Ljuboja

Ces anciens attaquants de L1 qui enflamment leur championnat !

  • 23.10.2012 · 14 h 15
  • Autre championnat

Considérée comme un championnat très compliqué pour les attaquants, la L1 est particulièrement formatrice pour ces derniers. Rien d’étonnant à voir certains buteurs étrangers passés en France se refaire la cerise hors d’Hexagone. À moins que l’on (...)

Nilmar brille au Qatar

Ces anciens de Ligue 1 qui font des étincelles au Qatar

  • 23.09.2012 · 13 h 35
  • Autre championnat

Le championnat du Qatar a repris et, pour le compte de la deuxième journée, d’anciens joueurs de Ligue 1 se sont mis en évidence. Le championnat du Qatar n’est pas la ligue la plus en vue sur la planète football, c’est une certitude. Mais toujours (...)