Luis Mejía Cajar

  • Nom complet : Luis Mejía Cajar
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Panama
  • Date de naissance :
Fénix

Club actuel :

PRIFénix

Uruguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec NacionalMatchesMin
Primera Division100000090
TOTAL100000090
Palmarès Luis Mejía Cajar
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017FénixFénix0000000
Primera Division0000000
2017NacionalNacional1000000
Primera Division1000000
Copa Libertadores0000000
2016NacionalNacional0000000
Primera Division0000000
2015/2016NacionalNacional2000000
Primera Division1000000
Copa Libertadores1000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014/2015FénixFénix19000010
Primera Division19000010
2013/2014FénixFénix18000210
Primera Division18000210
2012/2013FénixFénix27000040
Primera Division27000040
2011/2012FénixFénix12000010
Primera Division12000010
2010/2011FénixFénix13001000
Primera Division13001000
2010/2011ToulouseToulouse0000000
Ligue 10000000
TOTAL92001270
Transferts Luis Mejía Cajar
2017 Nacional Fénix Retour de prêt
NacionalFénix
2015 Fénix Nacional Transfert
FénixNacional
2011 Toulouse Fénix Retour de prêt
ToulouseFénix
2011 Fénix Toulouse Prêt
FénixToulouse