Henry Matías Mier Codina

  • Nom complet : Henry Matías Mier Codina
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Junior

Club actuel :

PREJunior

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec JuniorMatchesMin
Première A13207630503
Copa Nissan Sudamericana4001300174
Compétitions - avec PeñarolMatchesMin
Primera Division8104410384
Copa Libertadores10010009
Compétitions - avec Universidad CatólicaMatchesMin
Copa Chile3001100168
TOTAL29301414401238
Palmarès Henry Matías Mier Codina
1 Primera Division
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017JuniorJunior17208930
Première A13207630
Copa Nissan Sudamericana4001300
2017PeñarolPeñarol9105410
Primera Division8104410
Copa Libertadores1001000
2016/2017Al Mu'aidarAl Mu'aidar2000200
Division 12000200
2015/2016RentistasRentistas2810101440
Primera Division2810101440
2014/2015Santiago WanderersSantiago Wanderers183011410
1ère Division183011410
2013/2014Santiago WanderersSantiago Wanderers16204920
1ère Division16204920
2013/2014Universidad CatólicaUniversidad Católica11005410
1ère Division7003310
Copa Chile3001100
Copa Nissan Sudamericana1001000
2013Universidad CatólicaUniversidad Católica7316000
1ère Division7316000
2012Universidad CatólicaUniversidad Católica3071101221
1ère Division18414911
Copa Libertadores2002010
Copa Chile7301300
Copa Nissan Sudamericana3003000
2011Universidad CatólicaUniversidad Católica267014832
1ère Division15407422
Copa Chile6204210
Copa Nissan Sudamericana5103200
2010/2011PeñarolPeñarol242061700
Primera Division11106400
Copa Libertadores131001300
2010/2011FénixFénix15100520
Primera Division15100520
2009/2010FénixFénix265021420
Primera Division265021420
TOTAL22943371102213